Представьте, что вам выпал шанс прожить жизнь с самого начала ещё раз: можно исправить все ошибки, приобрести недостающие знания или вообще прожить жизнь иначе, а не просто подкорректировать что-то. Что бы вы изменили? Каких поступков бы не совершили, а что обязательно сделали бы.
Добавлено (14.02.2011, 16:21) --------------------------------------------- Я сейчас очень жалею, что в юности не выучила иностранный язык (может, и сейчас не поздно? ), жалею, что не научилась водить машину. Профессию, пожалуй, я выбрала правильно и менять бы не стала.
Я совершала в своей жизни несколько поступков, за которые просто стыдно. Причем стыдно самой перед собой. Однако, если бы их не было, мне бы не удалось сейчас понять, как я бываю не права,наверное они повлияли как-то и изменили меня, надеюсь в лучшую сторону. По-этому даже самые неприятные вещи в своей жизни, менять не хотела бы.Возможно если бы не было бы этих неприятностей, то и не было бы сейчас того, что имею. Только один бы случай избежать хотелось, но это, к сожалению, невозможно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 14.02.2011, 16:26
вам выпал шанс прожить жизнь с самого начала ещё раз
Да, думала о таком не раз... Раньше б ответила, что хочу изменить то и сё, а сейчас совсем ничего менять бы не стала! Единственное - кое-что по молодости не сделала б...
Quote (CLEAR77)
не выучила иностранный язык (может, и сейчас не поздно? ), жалею, что не научилась водить машину
Мне кажется, что не поздно! Главное - желание! Ну и наличие времени и средств Всё не случайно
Я сейчас очень жалею, что в юности не выучила иностранный язык (может, и сейчас не поздно? 7 ), жалею, что не научилась водить машину.
Это легко поправимо сейчас. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мне кажется, что не поздно! Главное - желание! Ну и наличие времени и средств
Quote (Фотиния)
Это легко поправимо сейчас.
Конечно, это всё достижимо и поправимо, но несколько сложнее, чем лет15 тому назад. Сейчас сложнее выкроить время, да и голова забита работой-домом и т.п., а не открыта новым знаниям. Поступки, о которых мы жалеем, это опыт, хотя иногда и горький, но только с опытом мы становимся сильней, мудрей. А может судьба давала вам какой-то интересный шанс, а вы им не воспользовались (работа, интересное знакомство, переезд в другой город/страну). В этом направлении не хочется ничего изменить?
Я всегда была консервативна, а вот сейчас, если бы можно было вернуться назад - сталабы более "открытой" для приключений.... т.е. пока не было семьи, детей, обязательств - надо было чудить на полную, а я чудила чуть-чуть... Надо было больше!
Есть вещи о которых я до сих пор жалею, они лежат тяжелым грузом в моем сердце, есть такие что, вообще стыдно вспоминать, и хочется забыть и вычеркнуть из своей жизни, но я думаю, что если бы выпал шанс начать все сначала, и исправить что-то, есть вероятность того, что мы совершили бы другие поступки и ошибки о которых пришлось потом жалеть. Вся наша жизнь это работа над ошибками, которые мы совершаем. Единственное, что действительно хотелось бы исправить, это недопустить обиды, ссоры и прочие неприятные ситуации между близкими людьми. А то, что не успели сделать, еще есть шанс, а что сделали, остается только вспоминать, желательно, конечно с улыбкой, в этом и есть колорит нашей жизни.
Я поменяла бы профессию, ушла бы в медицину. Это был бы мой правильный выбор. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Каждое событие - это жизненный урок, определенный опыт. Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что не сделал. Не хотела бы ничего менять в своем прошлом, судьбу не обманешь...Это же опыт. Мои ошибки, мои шишки, мои достижения... А все не может быть безоблачно, прекрасно и правильно, это же жизнь, а не сказка. А так - я благодарна всему, что у меня есть!!! Желание изменить что-то в прошлом - это сожаление, которое, если хорошенько подумать, превращает жизнь в бесцельно потраченное время. Я верю, что в жизни ничего не случается просто так. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Я поменяла бы профессию, ушла бы в медицину. Это был бы мой правильный выбор.
никогда не поздно это сделать, было бы желание ))) я жалею только о том, что многое не сказала человеку, которого больше нет. Но может это дало мне силы на большее в моей жизни. Я бы ничего не меняла бы в прошлом, я счастлива в настоящем
Иногда приходят мысли вот поменять бы Это да Это, но что не делается все к лучшему. На ошибках учимся. Ведь не известно как бы все сложилось, если бы все изменила, а вдруг стало бы хуже, была бы совсем другая судьба. Но никто же не знает наперед всей своей жизни и верных решений. Тогда бы и жить стало не интересно.
Сообщение отредактировал LaViRa - Понедельник, 21.02.2011, 23:19
я жалею только о том, что многое не сказала человеку, которого больше нет.
Я то же жалею только об этом Больше нет не какого жалания что-то поменять, я в своей жизни все сделала правильно, спасибо моей мамочке и мне самой , что я ее слушала......Все что я имею в жизни, это половина ее усилий и моего труда!! Иногда хотца, только время остановить или убрать лет так цать......, чтобы можно было сделть еще больше. Просто есть---силы, энергия, а времени не хватает........
Изменить свою ошибку нельзя,но постараться хотя бы их не повторять. Бывает трудно. Когда обижаешь своих близких, потом бывает очень больно.В молодости никак не хотелось понимать родителей, а сейчас когда их нет, очень тяжело вспоминать все разногласия с ними. Всегда говорю: берегите любовь к близким. А все остальное можно изменить или не менять,ведь мы сами строим свою судьбу.
Ничего глобального бы точно не меняла. Даже то, за что стыдно. А вот по мелочам да. Жалею, что не пошла в художественную школу. Если бы вернулась в прошлое, то побольше бы радовала родителей прилежным поведением. Только сейчас понимаю, как им было со мной сложно
Ничего бы не меняла, ведь не известно как бы потом повернулась моя жизнь если что-то изменить на определенном этапе. А насчет много чего не сделанного - так начинать никогда не поздно! время еще есть, как говорится...
Вопреки родителям - поступила бы в медицинский Призналась себе в этом совсем недавно. Ранее всегда на вопрос темы говорила "ничего или почти ничего" Верно говорят: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть..." Понятно, жалением не занимаюсь, и на образования свои грех жаловаться, и работу сама выбирала - все хорошо, но... вспоминаю...
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)