А у вас редкое имя?
|
|
Мамочкина-Алена |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:14 | Сообщение # 281 |
Важная персона
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Цитата (Сластена) Я Алена. раньше многие пытались Леной назвать и не верили, что у меня и документах написано Алена. Да-да, и у меня так))))))
|
|
| |
Milka |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:32 | Сообщение # 282 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Меня зовут Мила. Обычно отвечают: "Очень мило "
Полное имя Людмила, что тоже, кажется некоторая редкость. У меня была бабушка Люся, тетя Люда (естественно обе Людмилы) и , чтоб нас не путать , меня стали звать Милочкой.
[color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 29.07.2013, 22:33 |
|
| |
j-julie |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:51 | Сообщение # 283 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я Юля. раньше было оочень мало знакомых Юль, а теперь на каждом шагу одни Юльки )
Очень люблю своё имя! )
Квадромама 2дочки +2сыночка |
|
| |
galy_33 |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:16 | Сообщение # 284 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Меня Галя Зовут! Мне кажется сейчас так девочек вообще не называют! И слава Богу!
Галчонок) |
|
| |
ALPHA-13 |
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:22 | Сообщение # 285 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Меня зовут Ирина. Раньше было очень распространенное имя. Сейчас всё больше Арины.
|
|
| |
Nadin90210 |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:39 | Сообщение # 286 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
моё имя Надежда, в детстве моё имя меня мягко говоря не нравилось, хотелось иметь более распространенное имя. в основном это было связано с тем что практически все при знакомстве начинали напевать:." Надежда, мой компас земной...", сейчас смирилась. и с песней тоже Дочку назвала ооочень "редким" именем Софья , когда выбирала на популярность имени вообще не смотрела, теперь толпы Софий бегают по нашему славному городу!!
Поймала золотую рыбку,она меня очень внимательно выслушала и сказала :"Жарь"-) |
|
| |
Polinka |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:41 | Сообщение # 287 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Меня зовут Полина. В детстве было очень редким именем, а теперь вокруг одни Полины))))))
|
|
| |
Panda |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:12 | Сообщение # 288 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (Polinka) В детстве было очень редким именем, а теперь вокруг одни Полины)))))) Это точно Дочку когда называла не обращала внимания, а сейчас куда ни глянь или София, или Полина. Хотя я все равно так бы назвала. Мое имя, Наташа, в детстве очень распространенное было: в классе из 15 девочек 5 Наташ было. Зато сейчас так редко называют.
|
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:43 | Сообщение # 289 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата (galy_33) Меня Галя Зовут! Мне кажется сейчас так девочек вообще не называют! И слава Богу! И почему Слава Богу?((((( Мне нравится когда меня зовут Галинкой,Галчонком)))))))))
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |
Galinka-malinka |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:49 | Сообщение # 290 |
Ягодка-малинка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Дочку назвали Ангелинкой, думала редкое имя, ошиблась)))))) Сынок Егорушка, тоже оченььььь "редкое" имя. Хотела сына назвать Гордеем)))) муж был против((((
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни! |
|
| |
Lёka_M |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:57 | Сообщение # 291 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Меня зовут Ольга имя не редкое но красивое. Означает: святая, священная, светлая. Это редкое по красоте и мощи имя, как правило, принадлежит заметной и светлой личности. Возможно, потому, что имя пришло на Русь из древней Скандинавии, в нем словно бы заложен дух упорных в достижении цели варягов. По-видимому, отсюда и цельность характера.
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
|
|
| |
Aliska |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:44 | Сообщение # 292 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Меня зовут Алиса, 15лет назад была одна на всю школу. Но как мне кажется пика популярности на мое имя так и не было. Я очень конечно люблю свое имя, оно какое то "вечно молодое и детское" А вот Бабушка Алиса-меня как то настораживает
. |
|
| |
avenopys |
Дата: Среда, 27.11.2013, 00:06 | Сообщение # 293 |
Мафиози Сайта
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Меня зовут Саша. В детстве никак не могла простить родителям что меня назвали таким " мужским" именем. А сейчас отношусь к нему нормально. И сына старшего так назвала..
|
|
| |
Лисёна |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:44 | Сообщение # 294 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Aliska ( ) Меня зовут Алиса, 15лет назад была одна на всю школу. Аналогично)
Зовут Алиса, никогда тезок не встречала, сейчас много малышек с таки именем) Сестра Полина - тоже самое)
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 08:20 | Сообщение # 295 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата avenopys ( ) Меня зовут Саша. В детстве никак не могла простить родителям что меня назвали таким " мужским" именем. Ой, и у меня так же))) Зовут Женя))) А в итоге дочки Саша и Вася))
|
|
| |
Лисёна |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:53 | Сообщение # 296 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Цитата Aliska ( ) А вот Бабушка Алиса-меня как то настораживает Будем мы бабушки Али, думаю))))
|
|
| |
croha |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:34 | Сообщение # 297 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Меня Маша зовут, мне так было обидно в детстве,что имя такое простое, зато встречается не так уж и часто мне.Теперь нравится и даже горжусь,что назвали именно так. Сейчас же многие знакомые называют дочек экзотическими "Анджелинами" с отчествами не особо сочетается, то ли новоиспеченные родители об этом думают в последнюю очередь?
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 16:59 | Сообщение # 298 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Nadin90210 ( ) моё имя Надежда, в детстве моё имя меня мягко говоря не нравилось, хотелось иметь более распространенное имя. в основном это было связано с тем что практически все при знакомстве начинали напевать:." Надежда, мой компас земной...", сейчас смирилась. и с песней тоже прям про меня, терпеть не могла эту песню
|
|
| |
Кузьмина-Галина |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 17:38 | Сообщение # 299 |
Эксперт детских товаров
Мудрец
Награды на модернизации
|
Цитата Nadushka ( ) практически все при знакомстве начинали напевать:." Надежда, мой компас земной...", мою подругу ее дед "доставал" песней "Девочка Надя, чего тебе надо?" про компас как-то не припоминаю...
|
|
| |
Natali_ka |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:02 | Сообщение # 300 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Меня родители хотели назвать Настей. Но когда я родилась, передали маме в роддом записку от родни "Поздравляем с Наташкой"! Так и назвали. Я не жалею! Мне нравится и Наташа и Наталья и Наталька и Натальюшка. Все по разному называют. Вот такой я фанат своего имени))
Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу |
|
| |