Меня зовут Даша. В школе вообще практически не было вокруг Даш, зато были толпы Ань, Тань, Кать и Наташ... Потом знакомых с таким же именем стало больше, но всё равно в моём поколении их немного. А сейчас это имя одно из самых популярных. Имя своё люблю очень! :)
Quote (Сластена)
многие пытались Леной назвать и не верили, что у меня и документах написано Алена
Когда у меня появилась первая знакомая Алёна, я тоже долго не верила, что в документах она не Елена. :) Зато потом таких знакомых стало много, и все как на подбор 86-87 г.р. - видать в годы перестроечного бэби-бума оно почему-то популярным было! Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Мне, видимо, повезло. Тезок не было ни в одном коллективе, где приходилось учиться или работать. Хотя мне мое имя нравится только в полном виде - Анна В детстве почему-то хотела, чтобы меня звали Катей, а потом оказалось, что мама планировала дать мне именно это имя. Помешал папа
А я свое имя в детстве терпеть не могла, у нас в классе были одни Наташи... так мне хотелось, чтобы меня какой нибудь Вероникой или Ангелиной назвали, сейчас спокойно к своему имени отношусь, но детей своих назвала редкими именами Наталья
А я свое имя в детстве терпеть не могла, у нас в классе были одни Наташи
Аналогично - я была единственная Лена в классе, имя в детстве не любила, мне казалось, что оно мне не подходит (мама дома звала Алёнкой). Вот хорошо у иностранцев - дают сразу несколько имен, а ребенок потом может выбрать любое имя.
А у меня редкое - Дина. Иногда меня пытаются убедить что это не полное имя и меня должны звать иначе - Диана или еще как-нибудь... Мне нравится, что мое имя редкое - можно представляться без фамилии. С дочкой мы решили продолжить "традицию" и назвали ее Агнией. И что? В ту же танцевальную студию, куда они ходит, пришла еще одна Агния - на 2-3 года младше моей! Кстати там же занимается и маленькая Дина - на годик старше моей дочки Вот такие у нас "редкие" имена!
Сообщение отредактировал July - Вторник, 02.10.2012, 23:29
А меня в детстве называли Мариной, пока в ЗАГСе папа не записал Еленой. Теперь я Елена. В садике и в школе всегда дразнили Ленка пенка, поэтому свое имя не очень люблю, но смирилась. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Меня зовут Надя, в 9 классе у нас было сразу три Нади, а сейчас имя считаю редким тоже стало..., мало так девочек называют, жалко мне мое имя очень нравится
Сообщение отредактировал Надеждо4ка - Вторник, 11.12.2012, 15:26
Я родилась и до 9-го класса жила в деревне, деревня большая-3000 человек и вот в деревне я была единственная девочка по имени Алла, поехала учится в столице а там тоже очень редко, это в Молдавий. Приехала в России а тут очень часто встречаю девушек,женщин с таким именем.
А меня сначала назвали Оксана, а потом бабушка и дедушка сказали, что это за имя. И назвали меня АЛЛА. Я свое имя очень люблю! У меня две мои тети были Аллами. Но вообще считаю, что имя редкое и встречаю его не часто! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.