Полное имя Людмила, что тоже, кажется некоторая редкость. У меня была бабушка Люся, тетя Люда (естественно обе Людмилы) и , чтоб нас не путать , меня стали звать Милочкой. [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Понедельник, 29.07.2013, 22:33
моё имя Надежда, в детстве моё имя меня мягко говоря не нравилось, хотелось иметь более распространенное имя. в основном это было связано с тем что практически все при знакомстве начинали напевать:." Надежда, мой компас земной...", сейчас смирилась. и с песней тоже Дочку назвала ооочень "редким" именем Софья , когда выбирала на популярность имени вообще не смотрела, теперь толпы Софий бегают по нашему славному городу!! Поймала золотую рыбку,она меня очень внимательно выслушала и сказала :"Жарь"-)
В детстве было очень редким именем, а теперь вокруг одни Полины))))))
Это точно Дочку когда называла не обращала внимания, а сейчас куда ни глянь или София, или Полина. Хотя я все равно так бы назвала. Мое имя, Наташа, в детстве очень распространенное было: в классе из 15 девочек 5 Наташ было. Зато сейчас так редко называют.
Дочку назвали Ангелинкой, думала редкое имя, ошиблась)))))) Сынок Егорушка, тоже оченььььь "редкое" имя. Хотела сына назвать Гордеем)))) муж был против((((
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Меня зовут Ольга имя не редкое но красивое. Означает: святая, священная, светлая. Это редкое по красоте и мощи имя, как правило, принадлежит заметной и светлой личности. Возможно, потому, что имя пришло на Русь из древней Скандинавии, в нем словно бы заложен дух упорных в достижении цели варягов. По-видимому, отсюда и цельность характера. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Меня зовут Алиса, 15лет назад была одна на всю школу. Но как мне кажется пика популярности на мое имя так и не было. Я очень конечно люблю свое имя, оно какое то "вечно молодое и детское" А вот Бабушка Алиса-меня как то настораживает .
Меня зовут Саша. В детстве никак не могла простить родителям что меня назвали таким " мужским" именем. А сейчас отношусь к нему нормально. И сына старшего так назвала..
Меня Маша зовут, мне так было обидно в детстве,что имя такое простое, зато встречается не так уж и часто мне.Теперь нравится и даже горжусь,что назвали именно так. Сейчас же многие знакомые называют дочек экзотическими "Анджелинами" с отчествами не особо сочетается, то ли новоиспеченные родители об этом думают в последнюю очередь?
моё имя Надежда, в детстве моё имя меня мягко говоря не нравилось, хотелось иметь более распространенное имя. в основном это было связано с тем что практически все при знакомстве начинали напевать:." Надежда, мой компас земной...", сейчас смирилась. и с песней тоже
Меня родители хотели назвать Настей. Но когда я родилась, передали маме в роддом записку от родни "Поздравляем с Наташкой"! Так и назвали. Я не жалею! Мне нравится и Наташа и Наталья и Наталька и Натальюшка. Все по разному называют. Вот такой я фанат своего имени)) Твои слова мне по сердцу, но о мужчине судят по выстрелу