Блин, мне 27 лет, я еще никого не рожала, даже замуж не вышла, хотя е пассия, встречаемся 4'5 лет, а самое интересное, что я хочу 2 деток, если сложится мальчика и девочку. Ну допустим через года 1'5-2 рожу первого, через 3-5 второго чуда получиться родить?
Гм..меня тут на работе "лечат" коллеги имеющие детей, что погодок воспитывать очень сложно, что времени сразу на двоих сложно найти.. Я не стала спорить, мне- то не с чем сравнивать... С другой вот стороны думаю, какая уж разница, главное что бы родить, что бы детки были, вот что главное. А вот по поводу женитьбы, я может старомодная, но мне надо все по порядку, сначало жениться, потом детей рожать... Вот только сегодня с любимым поругались на эту тему)
Loy_Iver, мне тоже надо было по порядку А теперь, спустя время, я понимаю, что это не так уж и важно Одни мои друзья поженились воообще после того, как их доче исполнилось 4 годика
Поля появилась на следующий день после моего 29-летия, так что у нас общий день рождения. Сначала думала: институт, аспирантура, поработать, потом не получалось... И вот теперь у нас 2 скорпиончика.
Родила я сына в 31 год, до этого было 2 выкидыша, лечение, поездки по святым местам, обращались и к целителям. Это была последняя попытка выносить ребенка, если бы не получилось, больше я бы не стала пытаться, сильно меня подкашивали и физически и морально выкидыши и чистки, крышу стало очень трудно на месте удерживать, на людей бросалась. А сейчас каждый день благодарю Бога за сына и мужа, за мое счастье - Кирилку-мармазилку!
Первую родила в 19 лет и хотела на этом остановиться, ростила и воспитывала одна, устала. Ни в какую не хотела рожать, даже в мыслях не было, всегда отвечала на этот вопрос "зелени достаточно". И вот в 39 лет я родила вторую дочку, какая дура, что дотянула, все-таки возраст, оч тяжело. Но безумно рада, что у меня появилась Малышка ...хочу всем посоветовать, рожать все-таки во-время, потому что, если бы была хоть чуточку моложе, я бы и третьего ребеночка обязательно родила. Дети это - здорово!!!!
Я родила в 25 и думаю, что самое время... Планировали за год до этого еще, но не получалось, но чейчас понимаю, что все что ни делается - все к лучшему!!! За это время мы купили квартиру, на работе зарплата увеличилась, так что - ВСЕ ВО ВРЕМЯ!!!