сына родила в 24 все было запланировано...но поняла что для меня это было рано) Вообще я не осознавала всю серьезность ситуации на тот момент...сейчас в планах родить к 30 второго, пока нет особого желания. И очень хотелось бы девочку, еслиб родилась первая девченка не задумывалась бы дальше о детях.
А я родила в 22 года, защитила диплом 21 июня в 21 год, а в августе узнала, что беременна). Так хотела на работу устроиться по специальности, пожить для себя, встать на ноги, но получилось по другому сценарию: свадьба, рождение ребенка, долгие три года дома с дочей в одиночестве, ежедневные ожидания мужа до 2-3 часов ночи (пока он отработает и нагуляется) и съемная квартира на целых 9 лет (кстати, я местная и оба родителя живут здесь в Королеве). В итоге он нас бросил, когда дочке было 4 года и остались мы вдвоем в этой квартире еще на 5 лет. Тяжело было. Но я не жалею ни о чем, наоборот даже считаю хорошо, что родила вовремя и что преодолела все трудности, стала намного сильнее и мудрее. Сейчас уже понимаю, дети для меня главнее, чем квартира, машина, путешествия и другие блага, теперь есть смысл всего добиваться и ради кого жить. И возраст еще позволяет делать карьеру, а вот рожать с возрастом намного тяжелее, я то теперь это знаю!)
Старшего родила в 24 года, а младшего через 4 дня после исполнения 30-летия!
Добавлено (09.09.2013, 02:12) --------------------------------------------- Старшего родила в 24 года, а младшего через 4 дня после исполнения 30-летия!
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Своего первенца родила НЕОЖИДАННО в 20, сейчас прекрасный парень рост 208 см, ему УЖЕ 19 лет! Вторая попытка, как говорится, если бог хочет сделать комплимент женщине он дарит ей дочь,в 36 стала мамой доченьки,ей почти 3! И знаете, что самое забавное, родила бы и третьего, но понимаю, что надо копить силы на внуков!!! Я свою маму сделала бабушкой в 39, а мне как раз ............ЭТО ЧИСЛО!!!
Рожать надо в любом возрасте, главное что бы из двоих родителей хоть ОДИН очень этого хотел!
а я в 31, сейчас думаю надо было раньше, так как еще хочется, а с возрастом и тело хуже восстанавливается и всякие там бессонные ночи тяжелее переносятся