У нас что то совпало, что то нет. Но, когда мы с мужем ещё встречались, и я была в панике, понимая, куда всё идёт, обратилась к знакомой астрологине, надеясь, что она сейчас скажет, что мы вообще не совпадаем, и вместе нам быть не надо. Она, посчитав всё, сделав карту, выдала вердикт, что таких совместимостей она ещё не встречала, словно мы друг для друга созданы. И расписала мне все детали.
Я думаю, что если хочется более точного прогноза, то надо учитывать именно совмещение индивидуальных карт. А не только положения Солнца. Знак зодиака, это тот знак, где находится Солнце в момент рождения. А там ещё куча планет есть, и они как то относительно друг друга стоят.
Фотиния, бывает, когда появляются дети, то мамы всецело отдают себя им, теряя связь с мужем, а потом упрекают детей, что они для них все сделали, а они такие сякие... А бывает, что и мужья уходят от жен именно по причине того, что женщина настолько увлеклась материнством, забыв про мужа. Либо дети остаются при своей маме, не создав семьи вообще. А с мужчиной мы всегда вместе до конца дней, ты не одинока и есть поддержка и помощь, так и наоборот.
Я нигде не написала про Православие. Христианство - это не только православие. В христианстве нашла многому объяснения.
Цитатаmnelenj ()
тогда и в старости будет от кого ждать любви, заботы и помощи.
Если дети воспитаны правильно в вере, они никогда не оставят своих родителей и будут им помогать и любить и заботится, как говорит Слово.
ЦитатаФотиния ()
кто верит в приметы, тот не верит в Бога.
Есть приметы, а есть суеверие. Это тоже разные вещи или как вы считаете? если черемуха цветет- значит в этот период всегда холодно, а вот если черная кошка дорогу перебежала- это ещё как посмотреть
ЦитатаФотиния ()
однако не могу согласиться , что нумерология - это чушь, есть в ней что-то
А что в ней есть? Согласна, человек всегда стремиться к чему-то неизведанному. И всегда находится в постоянном поиске и сверхъестественно объяснить те или иные свои поступки или поступки других, человеку необходимо во что-то верить. Так он устроен. Я раньше тоже этим занималась, а что мне это дало? ровным счетом ничего ) просто трата времени- юношеские забавы. Утешение , если хорошо посчиталось и плохо если плохо посчиталось )) А сейчас-то я точно знаю, что я могу менять свой характер и это может каждый человек ради близкого, просто потому, что любит )
Цитатаmnelenj ()
насколько я понимаю, это как раз дети - плоть от плоти....
Да,физически, плоть от плоти. А муж и жена - это одна плоть, одно целое, в духе что ли ) Даже поговорки есть: муж и жена- одна сата... ) Квадромама 2дочки +2сыночка
если черемуха цветет- значит в этот период всегда холодно, а вот если черная кошка дорогу перебежала- это ещё как посмотреть
Мне казалось очевидным, что речь не о приметах в природе.
так может что-то и есть, нельзя же отвергать то, в чем не разбираешься. или разбираетесь, копали, изучали? гороскоп читать ввиду не имею, много их и все в основном развлекательного характера.
Цитатаj-julie ()
всегда находится в постоянном поиске и сверхъестественно объяснить те или иные свои поступки или поступки других, человеку необходимо во что-то верить. Так он устроен. Я раньше тоже этим занималась
чем? прочтением гороскопов, или верой в сверхъестественное? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 06.05.2014, 22:18
Думаю, что это ерунда полная. Скажем, среди моих родственников или друзей, практически все пары обречены на крах с точки зрения совместимости знаков зодиака. Ан нет! Счастливы вместе!
Тоже внесу свои 5 копеек в неверие в подобную совместимость. Мы с мужем не особо-то совместимы, если верить этой системе. Ан нет, живём отлично. И куча друзей и родственников есть, у которых результаты прямо противоположные всяким гороскопам.
А у нас с мужем очень похож гороскоп. На самом деле я ошиблась, когда с ним познакомилась. Думала он Весы, а он Девой оказался, А Дев я всегда не любила и держалась от них подальше. Вот такая шутка судьбы)) Но сейчас я довольна и счастлива.
Нет, не верю, миллионы пар имеют одинаковое совмещение, но это едь не означает, что у всех будет одинаковая судьба и одинаково будут складываться отношения.
Я козерог, и отлично понимаю всех козерогов и водолеев. Иногда мне кажется, что я их просто вижу издалека. Мужчины этих знаков зодиака сложные, вспыльчивые, но очень харизматичные.