Девочки, уже много лет у меня есть такой гороскоп , распечатанный когда-то и откуда-то. Сейчас можно найти его и в электронном виде. Не знаю как Вам, а мы с мамой читали о своих вторых половинах и о знакомых, и в принципе было очень интересно. как Вам? Похоже на правду?
Добавлено (07.09.2012, 22:30) --------------------------------------------- Мы с мужем прожили 10 лет...а пишут про нас , что "Союз этих представителей зодиакального круга настолько противоречив, что мужчине Весам и женщине Овну просто необходимо быть вместе, чтобы расти духовно, ориентируясь друг на друга."
Девочки, что скажите о своих парах?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 07.09.2012, 21:26
Тотальное неприятие образа жизни другого человека, отсутствие каких бы то ни было точек соприкосновения с ним убивает чувства каждого из этой пары, оставляя лишь разочарование. Между партнерами может быть пассивное неприятие, или же тотальная война,
Ничего подобного! Мы с мужем понимаем друг-друга с полуслова и вообще никогда не ссоримся. Пы.Сы.Замеченные мной в тексте несколько опечаток наводят на мысль, что данные тексты сфабрикованы абы как. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мы с мужем по гороскопу идеальная пара, но ругаемся, спорим постоянно, сейчас без фанатизма, всеж таки 14 лет вместе, а раньше даже расходились, но раз до сих пор вместе, значит прав гороскоп
Похоооже Я лев, муж стрелец. Правда в нашем союзе больше муж приспосабливается, хотя в начале отношений пытался диктовать, даже пробовал ультиматумы ставить. Но я ж непробиваема. Всегда говорю: я никого не держу, не устраивает-уходи. Может и неправильно, но я такая и меняться не хочу. А он вот более гибкий, за что я его и люблю Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Мужчина Лев и женщина Близнецы могут без устали болтать вместе, мечтать и пускаться в аферы. Они любят путешествия, вместе занимаются хобби или спортом, читают и обсуждают книги. и правда, мы в первую очередь - лучшие друзья с мужем
Эти двое, которые оказались вместе не иначе, как по злой иронии судьбы, способны превратить совместную жизнь в настоящий ад, если не примут меры раньше, чем возникнут проблемы. это про нас с мужем, он близнецы - я рыбы. а живем уже 18 лет вместе. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Муж козерог я рак!в точку прямо!!!!!!!!!! эххх точно эгоист, который качает права и думает о себе!вообщем типа мы не совместимы....надо ему об этом сообщить
Муж Рыбы я Стрелец написано наш союз считается самым непостоянным, противоречивым и конфликтным из всех зодиакальных сочетаний!!!! не соглашусь!!! мне легко живется с мужем, кого-то другого я бы уже прибила давно!
а вот это в точку!!!: Мужчина Рыбы, мастер манипуляций, будет стараться к неформальному, скрытому лидерству в семье, при котором он будет легко внушать своей партнерше свои идеи
Я в эти гороскопы слабо верю потому что как можно обьединить всех людей рожденных в одном месяце. А где же год рождения, день рождения и еще час. Этот прогноз весьма примерный. В каждом человеке столько всего намешано воспитание, образование, устои, общество, город, государство. Отталкиваться только от месяца для совместимости людей это слишком мало.
Нюсичка, все верно. И все же гороскоп действительно объединяет чем-то людей рожденных в одном месяце, пусть даже без учета дней, годов и часов рождения.
Да простят меня раки, ну тяжело мне лично общаться с раками, даже по форуму уже заметила, что с их мнением ооочень часто бываю не согласна. Даже ловила себя на мысли " не понимаю человека...рак наверное." и точно, захожу в личные данные, а там рак)))))). Так что, наверно в гороскопах по знакам зодиака все же что-то есть. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мужчина Дева и женщина Весы очень хорошо подойдут друг другу в супружестве. Дело даже не в том, что они имеют похожие интересы и цели в жизни. Как правило, эти представители зодиакального круга имеют почти идентичные личностные характеристики, что делает их настоящими родственными душами друг другу. Но большая похожесть в характерах и привычках всё же не может гарантировать абсолютного совпадения по всем параметрам, поэтому паре придётся пережить и ссоры, и непонимание на пути к своему семейному счастью.
Похоже на нас Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Сообщение отредактировал Жанна - Вторник, 04.12.2012, 16:37