Девочки, решила поговорить о наболевшем.. Наш папа снимает жилье в Москве, и приезжает 2 раза по будням. Ну и выходные , естественно, наши . Началось это, года четыре назад, т. к. пошел на второе высшее, и время на сон вообще кончилось. До этого жили в таком режиме: подъем в 5.00, возвращался в 22-23, дети спали, с папой виделись по выходным. А как у вас?
муж работает из дома не сидит, а зарабатывает))) в Москву выезжает только на встречи с заказчиками/поставщиками и за деньгами Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 21.12.2012, 13:14
катя512, нашего варианта тоже нет, если все нормально, то приезжает в 21 с чем-нибудь.... вроде и не в 20 и не в 22 в принципе, успевает и книжку дочке почитать.... жить отдельно идеии еще не возникало, но есть уже мыслишка сдать нашу в Королеве и снять в Москве... может и решусь, когда младшая в школу пойдет.
нашего варианта тоже нет у папы ненормированный рабочий день, по факту получается один-два раза в неделю подъем в 7-8 утра, остальные дни спит до 9, приходит так же день-два после 20, а чаще в 18.15 уже дома. ну и пару раз в месяц бывает ночной выезд на работу типа с 20-21 вечера и до 2-4 ночи. с ребенком успевает многое: играет, гуляет, с кружков забирает...мысли снимать где-то жилье равно как и частые (очень) командировки не возникают, ночевать надо только дома, это моя принципиальная позиция
наш в 19.30 дома папа. В этот раз повезло с местоположением работы и перестал ездить на машине в Москву. Раньше ездил на машине.выезжал в 5 утра,доезжал туда быстро, потом спал в машине перед работой,ну а вечером после 10только возвращался....пробки. Сейчас легче. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Вот и к нас в 7 утра выбегает, иногда и раньше и дома вечером не раньше 20-00. Обычно приходит к "Спокойной ночи малыши"
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
на наш вариант похож ответ 1 в основном , но с некоторыми исключениями : во первых - 2 раза в неделю он дома в основном понедельник--вторник, -вот когда мы его пользуем по полной во вторых на работу выезжает в 12:30 за некоторыми исключениями (может выйти на полчаса раньше если нужно куда нить заскочить.) в третьих может приехать и в 21:00 -но это если очень повезет на работе ну а прикол в этом всем что работает он с 15:30 до 18:30(в идеале) а остальные 6-7 часов он в дороге было время когда он как все белые люди выезжал в пол 8 но при этом приезжал все равно не раньше 10 -это для меня было тяжело морально и я очень переживала что ребенок его не видит-тогда пыталась в выходные как можно времени провести втроем. сейчас канешна гораздо легче и проще.
Сейчас у нас полная *опа.. У папы нашего новый объект в Ярославле. В понедельник рано рано уезжает в Ярик , обратно приезжает в Четверг к 12ночи, в пятницу утром едет в московский офис на совещания, отчеты и тд. В выхи папа наш. Сергуня очень скучает. В январе планируем переезд семьи к папе. Там будет проще, и до работы 15 минут езды.. да и домой часов в 6 будет приходить( обещает так) Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Наш папа приходит домой всегда в одно и тоже время - ровно в 19:30. А выходит из дома в начале девятого. Работает в центре Москвы, ездит на электричке, поэтому бедная машинка под окнами всю неделю стоит, мёрзнет...
Наш папа офицер, служба посуточная. В идеале 1 через 3, но реально 1через 1+всякие разные боевые задействования+если не дай Бог ЧП какое-вызовут даже среди ночи. Благо, ехать из Королёва до Щёлково-7 недалеко. Выходные не совпадают....А...главное-то забыла....когда папа наш на сутках, он там не спит, поэтому по возвращении домой его просто вырубает...дочка скачет на уже недвижимом и храпящем папе....Зато когда он дома-это чудесный праздник...100000 дел успевает сделать, помогает мне здорово....а так...я сама всё тащу на себе обычно...как и все мы с вами, девоньки....
Наш выходит в 7.30 из дома с двумя, отводит детей в сад и на работу, в 17.15 если нет особых срочных дел уже дома, также может среди дня прийти домой, если эт требует ситуация, или после работы в сад за младшей едет пока я прыгаю по кружкам со старшей...было время работал минимум до 19 и по субботам, но его повысили, зарабатывает столько же, а работает меньше
наш папа работает в сменах ночами и он постоянно дома днём с детьми ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.