Много всего. В айфоне ватсап,вибер,яндекс навигатор, яндекс карты, киви кошелек, интернет банк двух банков, табло прилетов аэропортов, вк, одноклассники, штрафы гибдд, гисметео, хром, игры всякие, фоторедактор...
В планшете тож куча всего из тех же разрядов..)))
Сообщение отредактировал Kisullik - Понедельник, 04.08.2014, 11:47
У меня стандартный набор стоит. Еще могу посоветовать wikimama. Мне оно очень нравится) Информация систематизирована - коротко о главном))) плюс есть ежедневник, графики прибавки роста и веса ребенка, плюс развлекушки. И работает вроде без перебоев. Простая менюшка, простая форма регистрации. Марфуша 08.09.2013
А регистрироваться зачем???? какие они данные требуют?
В wikimama формальная регистрация - имя\фамилия и в каком статусе - беременная или мамочка. Приложение из двух частей состоит - информация для мама и для беременных. Марфуша 08.09.2013
Очень удобная читалка - Cool Reader Список покупок - Out of Milk (там я не только покупки записываю, но и списки дел, список фильмов, которые хочу посмотреть, разные идеи и т.п.) Английский только с ЛингваЛео )) И пара детских приложений (алфавит и животные), ставила вообще-то для старшей, но у нее так и остались проблемы с англ.алфавитом, зато младшая выучила и произношение, и написание. Самое замечательное приложение для малышей - Zoola, с фотографиями и звуками разных животных (причем показаны отдельно самец, самка и детеныш). Ребенок благодаря этому приложению прекрасно изображает, как говорят бегемот, жираф, дельфин, страус и пр. Бесплатная версия урезана, но нам ее довольно долгое время хватало. Потом решилась купить полную версию, и пока это единственное приложение, за которое я заплатила )) Оно стоит того.
я музыку беру с Зайцев.нет, у меня эта программа установлена инстарепост использую так как там есть возможность копировать с текстом картинку предлагаю работу!
хорошая темка.....И так.......инстаграмм, вацап, телеграмм, ютуб, куча сыновьих игрух про гонки, раньше стояла 2048 , но сыну память была нужнее)), и удалила ее. Из стандартных регулярно использую приложение Погода....УСЁ пожалуй У меня айфоша люблю его очень)) Да, Епонский городовой как-то закачивала))Захотелось принципиально скидку получить за заказ с мобильного приложения)) Получила))) А и вот...Скачивала для инстика прогу, позволяющую фото коллаж делать из нескольких фото, так как у меня фоторедактор простенький да и я не сильно замарачиваюсь на фото редакторе в телефоне, проще через комп))
У меня тоже огрызок, есть приложение Waves free и Sleepy Звуки- люблю засыпать под звуки дождя или прибоя. На этом всё- вацапом и пр. мессенджерами не пользуюсь, карты все в голове. На моём IPad - Adobe, IBooks, переводчик. Для досуга поставила Игры разума- зарядка для мозгов. На детском IPad - игрушки, из моих любимых Pettson's Inventions, Leo's Fortune, Как Том снова время нашел, Tiny Thief.
Ну, смотря, что Вам нравится, да и по бюджету смотреть нужно.) У меня, к примеру, LG, андроид. Памяти немного, но на всякие приложения хватает. В основном, конечно, у нас ютуб и игрушки вроде "три в ряд". Ну и без мессенджеров никуда)) Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
Только вайбером и ватсапом, больше ничего не пользую, поменьше вообще нужно такими приложениями пользоваться, через них по факту всю жизнь твою контролируют.