У меня вопрос возник в связи с покупкой нового телефона... он же уже не просто для "позвонить", он же "смартфон" Т.е. надо его использовать по полной, а не только поиграть, почитать и послушать... А как? Пока пользуюсь будильником, напоминалками, шагомером, навигатором и женским календарем, а хочется еще чего-нибудь нужного Может есть продвинутые пользователи телефонов? Посоветуйте, пожалуйста, какие програмки еще можно скачать?
Kenga, поддержу - тема по-моему интересная. У меня калькулятор загружен, но у многих он уже встроен. Остальные приложения - для детей: звуки на ночь (природные, колыбельные) и игры. Но вот именно игры достойные мне пришлось поискать, т.к. искала зарядку для ума, а не он-лайн красивую выкачивалку денег. Для себя ещё загрузила звуки дождя, моря- тоже приятно засыпать. Приложение понравилось тем, что можно выбрать вариант - просто капли по стеклу, или с отдалённым громом, или тропический ливень хлещет по листьям, или ... То же самое и с морем- вариантов масса. Ну и таймер можно выставить, отключатся, когда Вы уже будете "в отключке"))))
кроме всего этого...я закачала киношки, элементарные программки по английскому, погоду. расписание электричек, фонарик, консультант, справочник таро Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Lady100, самая крутая игра для ума, на мой взгляд, это Spb Brain Evolution. Правда бесплатная она очень урезанная. Но вещь очень классная!
Я активно пользуюсь только читалкой (moon reader). Еще из полезного стоит распознаватель QR-кодов, коды регионов машин. Ну и приложения соцсетей, почта, навител.
Мне очень нравится программа WhatsApp, бесплатная передача сообщений и фоток. Яндекс карты, супер, постоянно пробки смотрю. Когда скучно цитатник читаю, английский словарь, куда ж без него, программы тренировок на пресс и ягодицы . Еще нравится программа SoundHound, распознаёт музыку. Сын в футбол любит поиграть. Муж использует телефон как регистратор. Еще скайп и социальные сети Вот
Верочка, в мой тел. Spa Brain Ev..n не закачаешь, но у меня есть подобная - Игры разума, проблема в том, что дошла до 37-го уровня-китайские шашки-2 и застряла уже месяц, мозгов не хватает, практически забросила поэтому.
Я использую полезные в жизни приложения. Только бесплатные :) От яндекса: Такси Метро Яндекс-поиск Навигатор Электрички
Очень люблю приложение Вавилон - путеводитель по Золотому Вавилону - раньше всегда в нем терялась, теперь все ок :)
Для ЗОЖ использую: Дневник веса FREE и Carbodroid - счетчик выпитой воды за день
Gmail и Google Talk - само собой
TrackChec - отслеживает посылки по трекингу. Мы любим интернет-шоппинг - так что очень востребованное среди меня приложение. Gismeteo - погода Медиа - журналы и всякий гламур - убить время, если оно вдруг есть Play Книги - читалка для книг
Как-то так :)
Добавлено (28.02.2013, 15:10) --------------------------------------------- Kenga, а какой у вас шагомер? удобный? не могу никак найти себе хороший...
Kenga, что то на иконке названия нет, иконка в виде сине- желтого сердца и цифра 4 в середине. Программа хорошая, муж давно на ней пресс качает, я реже. Мы многие пробовали, на остановились на этой, удобная.
А я активно пользуюсь приложением Shazam - он определяет, что за песня играет и кто исполнитель. Например, по радио песня играет, очень нравится и хочу узнать, кто поет - прошазамила и все про песню знаю через пару секунд) А еще очень активно пользуюсь Instagram, ну и Яндекс пробки)
girlochka, а как рабоатет радио-няня? надо два телефона?
да, на первом телефоне (где установлена радио няня) записывается номер абонента на который пойдет звонок при определенном шуме в комнате. второй телефон может быть любой, можно поставить колыбельную прежде чем пойдет звонок, а можно и голос свой записать чтоб успокоить ребенка.
Мы с мужем поставили списки покупок с синхронизацией. Теперь я (иногда и он) в течение недели записываем, что нужно купить, а в выходные муж едет уже не с бумажкой Причём можно загружать фото товаров, чтобы не было: "Там "этого" полно. Какое брать?" Если вдруг вспомню, что ещё нужно, когда он уехал, можно не звонить, а дополнить список. У нас довольно простенькая бесплатная версия. Фотки нужно загружать на тот телефон, с которым едеут в магазин, т.е. я гружу мужу, т.к. через синхронизацию фотки не передаются. Возможно есть более продвинутые версии. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов