Нефедова-Света, согласна.Вечером все в одной песочнице тусят...Девчонки,если б вы знали,что мне мойсынок поведал о родителях девочки из группы Она это поведала при всех,когда мама за ней пришла.Я бы написала,но меня тогда с форума выгонят)
Ответила "очень редко", потому что порой всё-таки проскакивает в порыве эмоций. Не люблю, когда при мне ругаюся. Сразу слух очень сильно режет, так как в семье у нас никто так не говорит.
Я выбрала вариант №3 переодически. Особенно в порыве гнева. А так стараюсь не употреблять слова, особенно при ребенке. не всегда удается вот откуда научилась этому даже и вспомнить не могу, т.к. в моем окружении никто и никогда не ругался. Вот и правду говрят, всякие глупости быстро запоминаются и прилипают(
Тоже выбрала периодически. Особенно если зла на мужа. Хотя он вообще "эти" слова не употребляет. Очень стыдно. Стараюсь сдерживаться. В последнее время вместо матерного слова стала говорить баклажан.
После многолетней службы в нашей доблестной армии, в теории я подкована очень крепко. А на практике ругаюсь очень-очень-очень редко... зато метко! Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
я вообще никогда не ругаюсь матом, и не могу прям находиться рядом с тем кто ругается, а уж тем более говорит... я прям не знаю куда себя деть.. Наверно воспитание такое. Родители никогда не ругались при мне матом. А вообще считаю, что без него прекрасно можно обойтись.
Я тоже никогда не ругаюсь. В самом крайнем случае могу "блин" или "итить тебе некуда" сказать. Хотя родтели могли во время ссор... Но мне это так не нравилось, что я сама не "научилась" и не люблю, когда кто-то ругается. Считаю, что и суррогаты употреблять не следует, но ведь даже в "Смешариках" Крош постоянно "ёлки-иголки" произносит, так что мирюсь и себе позволяю. Иногда, кода рассказывают анекдоты и не произносят положенное слово в рассчёте на то, что все догадаются, я потом пересспрашиваю у мужа, на какую букву слово, т.к. не всегда догадываюсь В русском языке достаточно ценурных слов для выражения любых эмоций "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Вообще стараюсь не ругаться, но периодически не-нет, да вырвется что-нибудь фееричное)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Ответила "периодически", стараюсь держать себя в руках с появлением ребенка и мужа ругаю (он человек эмоциональный, даже не слышит, что говорит), а как говорится: с кем поведешься от того и наберешься....нееет, я стараюсь не разговаривать матом, но бывает
не ругаюсь матом, от родителей никогда мата не слышала....зато мужжжж.....ох. чего я только не делала, чтоб отучить его от этой пагубной привычки! с появлением дочки стал меньше болтать всякую всячину, но когда зол..держите мои уши!
ответила периодически,борюсь с собой,дома спокойно без него обхожусь,в порыве бурного рассказа могу ляпнуть,за рулем и так если кто выбесит стыдно... Катерина 8 915 145 79 89