У меня самый вещий сон - это если снится гов-цо (извините). Это к деньгам. Причем чем больше по объему, тем больше денег привалит. Абожаю этот сон . Вот только что-то уже давно не снилось ОНО
Мне часто снились вещие сны, иногда даже жутковато было, поскольку события далеко не радовали. Но один сон повторялся с завидной периодичность, либо я летела или подпрыгивала, либо падала с высоты вниз. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Мне постоянно снятся вещие сны, я их не воспринимала серьезно (ну приснилось и приснилось). А потом они сбываются. Например: приснилось, что у нас на холодильник вода сверху течет, а через неделю захожу на кухню и наблюдаю эту картину ( соседи сверху затопили). И таких примеров куча. Даже страшно иногда, если что-то плохое приснится, а вдруг сбудется.
Приснилась как-то раз в детстве какая-то станция метро, на московское не похожее. В 2001 поехали в мужем в свадебное путешествие в Питер в первый раз, вышли на одной из питерских станций метро в центре, оказалось, что это та самая приснившаяся станция. Дети - отражение наших страхов
Однажды приснилось, будто я иду гулять с собакой, вызываю лифт, собака забегает в него и уезжает, а когда лифт возвращается, то моя Джерри стоит на трёх лапах, а четвёртая, лежит рядом окровавленная. Через несколько лет ехали с ней в лифте, останавливаемся на промежуточном этаже, в лифт вбегает бойцовая псина, вцевляется моей собаке в лапу. Еле хозяин её оттащил. Моей собаке хирурги не знали, что с чем сшивать, нога была практически откушена.
Это в точку. Если снится эротика, где я лично учавствую как-то конкретно и не по-детски - всегда почему-то к болезни. Причём эротика снится с незнакомыми мужуками! Вото оно: всё по Фрейду! Желаемое выдаём за действительное. А так - иногда сон снится, и сам он не так страшен, ва вот впечатление оставляет УЖАСНОЕ. У меня когда Вадюха был совсем крошечный (2-3 мес.) был такой сон: как будто кто-то снаружи громко долбит в стёкла - в окна квартиры (жили мы тогда на 9-м этаже), и я не понимаю, кто это, но понимаю, что это какая-то СТРАШНАЯ СИЛА, и мне кажется, что у меня где-то не закрыта форточка, и я в ужасе мечусь из комнаты в комнату под этот ужасный грохот, и понимаю, что это НЕЧТО вот-вот ворвётся... Проснулась в холодном поту. Затем вскоре ещё приснилось, как будто мой Вадька лежит на диване, я рядом сижу, и вдруг НЕЧТО утаскивает ребёнка за ноги, и я его не вижу. Молниеносно так, как в ужастиках... Тоже проснулась в шоке. Спокойной ночи, мамочки!
А я даже во сне не расстаюсь с фотокамерой Снятся какие-то неземные пейзажи, прекрасные, невероятные, даже описать не возьмусь, ибо в нашем мире такого не существует. Хватаю фотик, пытаюсь сделать снимок, но фотик ЗАЕДАЕТ!!!!! Аааааа, я в панике, снова и снова жму эту кнопку, но ничего не получается. Так ни разу и не удалось ничего сфотографировать во сне
мне последнее время рыбалка снится. Муж у меня рыбак помешенный, вечерами целыми смотрит фильмы о рыбалке, вот и мне приходится смотреть волей неволей.На столько видно уже в мозгу засело,что ночами щук ловлю .
Хватаю фотик, пытаюсь сделать снимок, но фотик ЗАЕДАЕТ!!!!! Аааааа, я в панике, снова и снова жму эту кнопку, но ничего не получается. Так ни разу и не удалось ничего сфотографировать во сне
Удалось!!! Сегодня во сне ходила с фотиком (но не со своим, а с маминым) по Иерусалиму, на ж\д станции обнаружила много-много цыган с матрасами, хотела сфоткать, но они не разрешали, я и так, и эдак... никак. Тогда повернулась просто к пейзажам, и теперь у меня есть первое "сонное" фото
Кольца могут символизировать договор или взятие на себя определенных обязательств, как, например, в браке. Порой кольцауказывают на наше стремление взять обязательства на себя или получить уверения о взятии обязательств другими лицами по отношению к нам или определенному предприятию.
Если во сне Вы носите на руках кольца - значит, впереди у Вас новые дела, в которых Вы будете удачливы. Сломанное кольцо означает ссоры и несчастья в супружеских делах и разрыв отношений для влюбленных. Если девушка получит во сне кольцо - значит, ее волнения, связанные с возлюбленным, позади, так как отныне он всецело посвятит себя ее настоящему и будущему. Видеть во сне кольца на других - означает рост Вашего благосостояния и новые знакомства.
Мне на днях отец приснился... Он умер несколько лет назад... А сон был хорошим, мы общались где-то у моря. Я понимала, что его уже нет в живых и спрашивала, мол, почему я тебя вижу. А он весь такой немного светящийся сказал, что не все его видят и то, что я его вижу - это хорошо... Проснулась я с тоской в сердце... Ведь несколько лет назад едва проститься успели, и предчувствие было чёткое, что больше не увидимся....
Заглянулу в сонник, а то на душе тяжело: Видить умершего отца - это знак Вашей печали.
видеть умерших, обращающихся к тебе, — невероятные вести или дела
Говорить во сне с умершим отцом - это побуждение Вам тщательно продумать начинаемое дело, все связанные с ним операции. Сон предупреждает о замышляемых кем-то интригах против Вас.
сегодня приснился сон. я иду мыться, включаю душ, через какое-то время чувствую, что вода не спускается, а набирается уже полная ванна.и смотрю из душа течет чуть коричневая вода, мутная какая-то, а потом смотрю вся ванна наполнена грязной, практически черной водой. я в один миг и я уже сижу в ней, в этой грязной воде, я аккуратно встаю,беру полотенце(и думаю лишь бы не вылилась на пол), вылазию от туда, в это время смотрю в зеркало и еще удивилась, лицо, кожа, волосы чистые, а я во сне думаю, что сейчас вся грязная вылезу. вытираюсь полотенцем, а оно тоже чистое, что это может значить??? вода грязная кажется не очень хорошо....((
Девочки, сегодня ночью никак не могла уснуть, лежала все ворочилась. И толи во сне или в полудреме привиделось, лежу и чувствую как будто Ярослав топает по нашей кровати , так осторожненько(он иногда просыпается и переползает к нам) в ногах потоптался и лег взади меня, я чувствую его и понимаю , что это не он, что-то прижалось ко мне и трогает по лицу, в ужасе хочу открыть глаза и не могу(понииаю что не сплю), хочу ногой Игоря толкнуть и не могу, как сковала всю, а что-то все ближе лезет к моему лицу, когда или сил или еще что-то набролась, открыла глаза и вижу комнату как при дневном свете, но в черно-желко-белых точках. Вскочила и это исчезло. Игоря растолкала, походила, побродила,улеглась-но спать побоялась((( Все Мои Обьявления ( обновлено)
Жуть какая-то... Вот мне приснился как-то сон - я на отдыхе в пансионате. И сотрудница пансионата собирает нашу группу приехавших накануне на прогулку в лес. Приходим на поляну (вокруг лес), с разных сторон напротив друг друга лежат два бревна. Мы все сели на одно, а напротив сидят глубоко пожилые люди. Эта тетка спрашивает: "Мол не догадываетесь вы зачем мы здесь?" И тут кто-то говорит: "Смотрите это же Я, только старый!!!" Потом еще кто-то и еще. И так все разошлись по парам сами с собой. Осталась я одна. И спрашиваю: А где же Я? Почему меня нет?" А тетка эта отвечает: Не хотела тебя расстраивать, но тебя НЕТ...." И я в ужасе проснулась. Думай чего хочешь...