если мне снится,что выпадают зубы-это к смерти.если с кровью,то родственник,если без,то знакомый.во сне я ужасно себя чувствую,переживаю,что у меня нет зубов,чаще все зубы выпадают. А еще часто снится,что меня пытаются убить
Недавно мне снилось, что у меня волосы длинные-длинные, до попы. А вот, что сегодня приснилось: как-будто пришли мы с мужем к какому-то морю, народу там полно, и все прямо возле берега между камней рыбу ловят. Такие рыбины там плавают! И так много! Мы тоже решили половить, и удочка откуда-то взялась. Мужик какой-то спрашивает: "На что ловить будете?" Я говорю: "На хлеб". А он ржёт. "На хлеб", - говорит - "ничего не поймаете". А я говорю: "Ещё как поймаем!" Но оказывается, что леска вся запутана, не размотать. Муж очень рассроен. И тогда одна тётка стала нам свою рыбу предлагать, говорит: "Берите, у меня много!" Я посмотрела, а у неё рыба уже вся дохлая и даже вроде-бы с душком. Отказалась. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Мне постоянно сниться сон что я где то нахожусь на высоте, на доме, над водопадом и мне необходимо спуститься по любому. и я спускаюсь по пожарной лестнице к балкону, или по каким- то корягам с водопада вниз. и очень мне страшно. иногда спускаюсь, а иногда просто просыпаюсь от страха.
не могу понять что это может означать, есть у кого какие мысли?
еще мне как то приснился сон что я катаюсь в свадебном платье на качеле на остановке с которой я ездила в школу. И вот в этот же день опаздывая на автобус, перебегаю дорогу, слева проезжает автобус, и из-за него не замечаю идущую справа фуру... мне просто повезло, я проскочила перед самой мордой
а через эту дорогу находилась остановка на которую я бежала.