У меня как то не получается врать, у меня все на лице написано
Вот и у меня тоже.
Quote (Юльчик28)
Заметила в последнее время, что когда всплывает эта вроде бы маленькая ложь, она влечет за собой большие проблемы.
Так и есть, не раз в этом убеждалась. Ну вот хотя бы пример: мне нужно было встретиться с волонтёром и передать пакет вещей. Муж спросил: "во сколько вы с этой женщиной встречаетесь?" В принципе я могла бы и промолчать, что это вовсе не женщина, а мужчина (какая в общем-то разница), и мужу бы было спокойнее, но сказала как есть. И вот ведь! В этот же день ему сердобольная соседка поведала, что видела меня "с каким-то симпатичным мужиком". Не скажи я правду, пришлось бы потом объяснять, оправдываться.. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
скажу просто "вру!" если недоговариваю или умалчиваю, тоже считаю, что вру Ну так по мелочи в основном. Крупные косяки, которые не замажешь - это сразу, канешна, грю. Крупные косяки, которые "может оно как-то само исправится" - это потянуть могу ну вру подружке, что она хорошо выглядит и ей оч идет эта новая кофтюлька вру начальнице, когда говорю - конечно МарьИванна, обращайтесь в любое время, всегда рада буду Вам помочь вру когда приезжаю в магаз шмотку недешевую мерить и веду себя так, что вот реально ее покупать собираюсь, а на самом деле это для сп размер мне узнать надо вру мужу, когда ребенок немножко накосячит вру мужу, когда я немножко накосячу, а ребенок продолжит вру массе малознакомых людей, что мне приятно с ними познакомиться и рада их видеть (на самом деле вообще все равно) вру маме, когда она спрашивает - а во скока ты вчера заснула?... это что ж ты делала-то? ну и много еще перечислять-то можно.
правда, большое вранье тоже быва... бывало (пусть так будет). Наверное, когда-нить вскроется
Вру свекрови, когда пристает с расспросами из любопытства. Моих проблем ей всё равно не решить, а для пустой болтовни на работе пусть ищет другие темы. Мужу не вру, т.к. не получится, даже если захочу
Мне кажется ,что я не вру совсем. У меня совершенно нет памяти, я все забываю, и если навру придется записывать .чтобы впросак не попасть. Есть подруги которые врут постоянно и по мелочи ,и постоянно ловятся на этом. Им не говорю ничего, но неприятно и отношение совсем другое становится. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…