Я например всегда встаю пораньше семьи минут на 20, чтобы посидеть с чашечкой кофе, спокойно умыться, нанести кремики, улыбнуться отражению в зеркале и сказать "красота ж какая"
Уделить ЛИЧНО СЕБЕ время и внимание. К примеру, в ванной расслабиться с солью, пеной и аромомаслами. Найти себе занятие для души (у меня пилатес).Это помогает мне раскрываться, совершенствоваться, побеждать себя и тем самым сильнее любить себя. Мне помогает очень женское общество. В нем невольно подпитываешься женской энергетикой. Мне все это очень помогло в период дисбаланса. А вообще, это работа длинною в жизнь!) Мы же всегда стремимся к совершенству!)) В том числе и в совершенствовании себя)))
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Сообщение отредактировал МамаМарина - Вторник, 19.01.2016, 17:20
Это нелегко, но этому можно научиться. Не могу сказать, что сейччас я уже люблю себя так как нужно. Но последние несколько лет я продвинулась в этом вопросе. Думаю к пенсии буду себя просто обожать)))
Нужно понять, что вы у себя одна. Если вы себя любить не будете, то и окружающие тоже вас любить не будут. Мы приходим в эту жизнь одни и умираем одни, любите себя и делайте для себя все возможное от любви к себе.
Может быть любить себя это научиться не мучиться от угрызений совести, что ты все таки купила себе ТО платье а не 113 свитер ребенку и чтото супер нужное мужу?))))))
ой мне тоже надо это умение))) прям совесть гложит, если после шоппинга остальным членам семьи что-то не принесу)
Мне кажется любить себя учат именно психологи, нужно найти хорошего специалиста, с которым можно будет легко и продуктивно общаться, разбираться в себе. Мне кажется таких специалистов много на сайте liveexpert.org, я там нашла идеального консультанта-таролога. Думаю вам тоже повезет:) Главное найти специалиста, с которым вы сразу найдете контакт, тогда дальше все будет проще
Сообщение отредактировал LadaVidneeva - Вторник, 29.08.2023, 11:51