Я в детстве ни кем не мечтала стать! Помню как гоныла с пацанами навелике, то в фате по двору рассекала. Общалась с народом. Так вообщем то и вышло. Замуж рано, на велике до сих пор катаюсь и работа у меня по связям с общественностью.
.Тоже гоняла,и тоже с пацанами,только на мотоцикле.А так как всё время с мальчишками дружила замуж поздно вышла,они по видимому во мне всё больше друга видели.А мечта моя детская водить машину так и не исполнилась,не я не умею,не муж. 891656716 семьдесят один
Я с детства мечтала быть воспитателем в детском саду. Ну уж очень детишек я люблю! Но в итоге выучилась на экономиста, а работаю бухгалтером а сейчас мечтаю подрессировать дельфинов! Воть...
.Я гоняла,а потом у нас одна девчонка с парнем в аварию попали,он ничего а она вся переломалась,до сих пор лежит,а уже сколько лет прошло,после этого у меня всё желание отбило.Хочу за руль хотя бы запорожца! 891656716 семьдесят один
А, я помню в 7 лет, мечтала о попугайчике. Просто грезила им. Даже письмо деду Морозу писала. А когда выросла, сколько раз в зоомаге была, а попугая не покупала, как-то они перестали меня привлекать. Прошла мечта, как наваждение. ... А в юности мечтала стать актрисой. Решила не просто мечтать, а реализовать мечту, поступала в 98 году в Щепку и Щуку, правда не поступила. Сходила на спектакли "Чайка" в Ленкоме и «Псих» Табакерки и пошла на компромисс с мечтой. Лучше я буду благодарным зрителем, чем посредственной актрисой. Когда поступала, встречались очень яркие, харизматичные экземпляры, до которых мне расти и расти. А сейчас мечтаю научиться красиво танцевать парные танцы (с мужем) и заняться вокалом (для себя любимой). Еще научиться играть на гитаре. А с выбором профессии все прошло гладко, Как и хотелось.
А мне всегда хотелось собачку или котика. Простая мечта, ничего особенного. Котик потом появился, а вместе с ним и астма Всегда хотелось стать учителем, но занесло почему-то в медицину Сейчас мечтаю о квартире своей, большой! Не знаю что из этого получится
.Тоже хочется,но мне хочется дачку,небольшую,только чтобы рядом лес обязательно был и речка,а лес чтобы обязательно с грибами,но как говорится мечтать не вредно,теми темпами что мы зарабатываем только ближе к семидесяти годам ,и то не факт. 891656716 семьдесят один
теми темпами что мы зарабатываем только ближе к семидесяти годам ,и то не факт.
Все зависит от места, как близко от Москвы, а ежели куда по дальше, за Ярославль. Там можно и дом и баню и полисадник и гамак......Красота....П росто тут цены ломовые. ваще в России цены на недвижимость сумашедшие....Неоправданные. надо ехать в Финляндию, это самая развитая соц. страна
.Куда нибудь за Ярославль,это конечно хорошо,но проблематично при отсутствии машины.Так что помечтаю ещё и о машинке.А вообще хочется отдельную квартиру,дачу и машину,больше в этой жизни я наверное и не успею. 891656716 семьдесят один
Я хотела всегда быть артисткой или стюардессой. У второй, очень форма нравилась и небо любила всегда. Первая мечта стала облачком и куда-то улетела, а вторая исполнилась, частично. Несколько лет работала в ТрансАэро, форму немного носила, но так и не летала. Сейчас мечты, стали более земными и материальными.
Я в детстве мечтала быть воспитателем в детском саду.но сейчас понимаю,что такого желания нет.с 1ре не могу справиться.а там......сейчас совсем другие мечты материального плана.
А я мечтаю уже много лет сделать себе шенген, прилететь с семьей в какой-нибудь город Европы, там взять машинку или минивэн и отправитсья в путешествие на пару месяцев, каждую ночь в новом отеле, каждый день море новых впечатлений...я даже уже узнавала, сколько стоит снять кемпер (это такой грузовичок, дом на колесах) на месяц Но пока это неосуществимо в материальном плане...ничего, когда-нибудь обязательно получится
в детстве я мечтала быть парикмахером, а потом работать в милиции)))) к парикмахерскому искусству никаких талантов нет, а в школу милиции родители не разрешили поступать, в итоге стала учителем)))) а сейчас у меня мечта- кататься на лошади, прям болею этим...надеюсь, когда нить она сбудется и я запишусь таки в какой нибудь коноо спортивный клуб, может с ребенком, когда подрастет!!!