Я, когда была совсем маленькая, любила играть в магазин... Очень хотелось что-бы родители купили игрушечную кассу... Мечта моего детства была понажимать кнопочки на кассовом аппарате. В итоге проработала продавцом 1,5 года!)))))
а у меня в детстве были разносторонние желания лет до 13 я мечтала стать ветеринаром. Потом повзрослела, начала втихаря писать стихи, в школе по сочинениям пошли 5-ки - поняла, что "владею пером"! До 17-ти лет бредила журфаком. Но родители заставили поступить на бухгалтера, хотя математику я ненавидела с детства (кстати, чувство было взаимным ) - в те времена бухгалтера требовались почти везде. К моменту окончания института все изменилось - бухгалтеров везде было как грязи . Устроилась инженером на РКК, потом перевелась там в экономический отдел. И вдруг поняла, что вот эта работа мне нравится! Хотя мечты о карьере журналистки до сих пор спать не дают . Но одна мечта осуществилась - я всегда мечтала о двух детях, мальчике и девочке. Именно это было приоритетом в моих мечтах. И вот я мама маленького хулигана и маленькой принцессы...
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
я мечтаю о девочке, но рожать больше не хочу(после двух мальчиков). Думаю об удочерении, но муж пугает -чиновники за это сдирают большие деньги. Что вы об этом знаете? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
В детстве было много всего о чём мечталось. Помню, особенно хотела куклу-принцессу. В то время почему-то на куклы был дефицит. Мечта сбылась - папа подарил восхитительную куклу-невесту. Помню свой восторг. Во время обучения на юридическом моей мечтой было работать в прокуратуре. Не случилось - работаю юристом в коммерческой сфере. Мечтала о любимом муже и ребёнке - сбылось. А теперь особо мечтаю о расширении жилплощади. Надеюсь, что эту мечту мы сможем исполнить.
А я всегда мечтала стать археологом, но мой рациональный папенька раздолбал хрусталь моей мечты о гранитную глыбу реальности, сказав: зачем тебе, доченька, это? Сидеть на жаре в 50 градусов с кисточкой в руках, по вечерам бухать водку с мужиками... М-да... А теперь у меня новая мечта - продать городскую квартиру и заиметь дом у моря, отдизайнить его в собственном стиле, купить чопер и с сыном кататься вдоль моря! Эххх! Хто ж знает - доживу ли?
почему? реальная сказка. все зависит от супер-желания))Можно купить не дорогую1-ю квартиру в Хургаде)))Вполне реально!!!И приезжать туда в любое время года!!!! А я мечтаю-скорее закончить везде ремонт)))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
Сообщение отредактировал ВиНоГрАдОвА - Четверг, 23.09.2010, 11:59
В детстве мечтала, что когда вырасту, у меня обязательно будет своя большая квартира (мы всю жизнь прожили в общаге). И еще в старших классах, что хочу быть бухгалтером, и еще что рожу обязательно в 25. С жильем немного получше, но до сбыче мечты еще есть над чем работать Бухгалтером не стала. Родила в 26) Да, мечтаю о нормальной двух-трехкомнатной квартире (лучше трех)))). Иногда думаю, что с ума сойду от своего желания!!! Так сильно хочу!!! Понимаю, что в ближайшие 1-2 года не получится, а ждать так не хочется..................
Сообщение отредактировал Вика_и_Сын - Понедельник, 04.10.2010, 15:35
Мечтаю о большом доме, по которому будут бегать наша доча и другие будущие планируемые детишки =))))))))))) А также с детства мечтала, чтобы было много-много денег, на которые хотела построить приют для бездомных животных. Очень мне их жалко.
Но если первая мечта вполне осуществима, то до второй еще ОЧЕНЬ далеко....(((
А я мечтала быть художником -модельером и выйти за муж в 18 лет.В результате я вышла за муж в только в 32 и работаю КОНСТРУКТОРОМ-МОДЕЛЬЕРОМ.Это немного отличается от художника,но мне интересно. А сейчас мечтаю о своём доме и о втором ребёнке .А в тайне от мужа ещё и о третьем))))
одно время самой большой мечтой был второй ребенок..и она сбылась) сейчас мечтаю и вижу уже на эскизах дом наш в лесу) еще мечтаю надолго уезжать в Таиланд..не менее полугода..жить там в арендованом доме у моря... предлагаю работу!
Я тоже мечтаю о своем доме, где нибудь в глухой деревне, чтоб лес и речка, и баню хочу, хочу. Так надоела городская суета. А в школе мечтала быть геологом.