Девочки,я тут сидела на работе и вспоминала своих друзей и выяснилось,что мужчин друзей у меня больше чем подруг. И вроде муж знает и не ревнует,понимает меня и мои привычки (другой бы убил бы меня) Вот сегодня мы ходили в кафе парней оказалась больше я, сотрудница(она и я замужем ) и пять парней...всё культурно мило поболтали и разошлись... И в техникуме училась,тоже друзей парней было больше чем девочек Мне вроде как с ними проще общаться чем девушками
у меня раньше до беременности тоже было больше друзей мужчин, а подруг по пальцам одной руки можно было посчитать. А потом как-то вдруг стало появляться много подруг девчонок, и в основном те, у кого есть дети, есть общие интересы.
ОЙ, у меня одни женщины. Но друзья мужчины тоже есть! Я считаю (это мое мнение) что между мужчиной и женщиной дружбы не может быть, я имею ввиду прямо очень хорошей дружбы. На себе проверила эта дружба рано или поздно перерастает в нечто большее. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
у меня раньше до беременности тоже было больше друзей мужчин, а подруг по пальцам одной руки можно было посчитать. А потом как-то вдруг стало появляться много подруг девчонок, и в основном те, у кого есть дети, есть общие интересы.
такая же история...
Quote (Белова-Алла)
дружба рано или поздно перерастает в нечто большее
В юном возрасте было больше друзей-мужчин, да и чейчас больше. Друзья у нас с мужем общие, какие-то мои, какие-то его, но явный перевес в сторону мужчин )))
Друзей у меня вообще не очень, но общаться мне всегда было проще и интересней с мужчинами. сейчас в силу ревнивого мужа общаюсь я с ними только в присутсвии мужа, и только с его друзьями Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Quote (Tanusik) у меня раньше до беременности тоже было больше друзей мужчин, а подруг по пальцам одной руки можно было посчитать. А потом как-то вдруг стало появляться много подруг девчонок, и в основном те, у кого есть дети, есть общие интересы.
такая же история
И у меня то же самое. Но по-моему это все закономерно... А у меня еще и муж ревнивый, боюсь скоро всех моих друзей-мужчин распугает...
Именно друзей у меня больше мужчин (причем старше меня и умнее) подруг только 2 (но зато каких ). А вот знакомых женского пола очень многоооо. С мальчишками мне как-то проше в общении, легче и веселее, да и делить мне с ними нечего. Ну люблю я быть в центре мужского внимания.
Подруг у меня всего 3, а вот мужчин друзей ВАГОН, правда в силу моего переезда мы очень редко встречаемся, но списываемся в сетях и в телефонах регулярно. Муж не ревнуеть, я его со всеми познакомила тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
у меня 1 подруга которую можно назвать настоящей проверенной годами, а друзей- мужчин 5 человек но это только те которые прям друзья с большой буквы, а остальных считаю знакомыми или друзья по обстоятельствам....
Как то никогда не задумывалась, как то друзья и друзья, в школьные годы было больше ребят, а в студенчестве больше девченок, а сейчас как то это не имеет значения, сотрудников по работе больше мужского пола, а по жизни женское общество ближе, правда есть один друг, ему и пирсинг пупка при муже могу показать и ревности не будет и на разные темы можем потрещать, хороший друг семьи... Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
У меня по жизни, вообще, друзей немного. В детстве больше дружила с мальчиками. Самая близкая подруга идёт со мной по жизни с самого нашего детства. Сейчас, к сожалению, в связи с переездом общаемся только по телефону и через социальную сеть А так больше женщин в друзьях. Тоже придерживаюсь мнения,что искренней, без подтекста, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.