А мне, вот , на ум пришло одно изречение Дейла Корнеги, которого я люблю читать на досуге, и стараюсь следовать этому правилу: "Относись к людям так, как ты хочешь, что бы они относились к тебе!" А еще мне запомнилось одно изречение, которое написала мне в свое время моя одноклассница: "Живи, балдей, и, плюй на всех, и в жизни ждет тебя успех!" Почему оно мне запомнилось?- потому что я с ним была не согласна! Но, к сожалению, как это не прескорбно осознавать, мне кажется, по этому принципу сейчас живут не мало людей, которым действительно наплевать на всех- лишь бы ему было хорошо. Но не будем о грустном, ведь по жизни я оптимист, и нам , "татарам", все нипочем- со всем справимся, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!
Лет 10-12 назад прочла "Унесенные ветром", содержание книги помню смутно, но вот выражение Скарлет О'Хара: "Не буду об этом думать сегодня, подумаю об этом завтра", - как-то вдруг стало в некотором роде успокаивающим девизом по жизни. Очень помогает! Ведь жизнь такая сумасшедшая штука! А ещё часто говорю себе: "ВСЁ, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!" 8 909 914 99 90
Бойся козла спереди, осла-сзади, а пьяного со всех сторон. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, два важных правила запомни для начала. ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям - ну очень умное высказывание!!! (может ошиблась немного - писала по памяти)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Счастливый ребенок - это ребенок, у которого есть и мама, и папа, которые находят время не только для того, чтобы этого ребенка любить, но и для того, чтобы любить друг друга. (Комаровский Е.О.)
Если вы не поняли партнера, не торопитесь огорчаться, может быть, глупец вовсе не вы. М.Е.Литвак Принцип сперматозоида) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 06.10.2010, 23:19