чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, два важных правила запомни для начала. ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Если хочешь быть счастливым-будь им! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Все будет так, как должно быть - даже если будет иначе Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Бойся своих желаний, ибо они исполняются Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Ложь - это разница между тем что ты видишь и тем что ты слышишь. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Среди врагов,равнодушные кажутся друзьями. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
И еще шуточная такая истина...Так говорил один мой знакомый...бандит. Если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучать! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
это конечно не девиз, но мы с мужем любим повторять "Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют." По-моему Чехов сказал
в последнее время и это и мой девиз тоже 7 А еще Глаза боятся - руки делают и Дорогу осилит идущий..
присоединяюсь к вашему девизу, стараюсь тоже с ним идти по жизни, как-то проще дела начинаются. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Даже если тебя съели, у тебя есть ДВА выхода! (с этим девизом вообще не страшно )) И ещё: Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней! (Если задуматься, то такое позитивное отношение меняет плохое настроение за пару секунд, проверено неоднократно )