Мне 25,а большинство людей вокруг думают,что я школьница
вы умеете читать мысли??? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
на работе спрашивали предыдущей почти каждый день и мою маму тоже,
запомнить не могли?
пы сы, не обращайте внимания))) это я так. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сейчас забавно - гуляю с дочкой, общаюсь с мамочками, говорю, что сын ещё есть. Спрашивают: "Сколько ему?". Отвечаю: "Восемнадцать". И, становится понятно, что мне точно не 25 и даже не 30
я покупала мужу пиво нулёвку в магазине, требовали паспорт... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
были на отдыхе в Краснодарском крае, каждый раз при покупке сигарет в Магните спрашивали паспорт! Так приятно я спецом только туда ходила, чтоб настроение себе поднять. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Мне 27, на внешность лают кто как, бывает, что 23, а бывает и 30. В основном 30 дают те, кто видит меня с уже довольно взрослым ребенком, и если я еще и лениво собирусь на выход )))) хвостик на голове и все такое. Чаще дают примерно так как и есть.
29. Когда муж просит купить сигарет, то всегда приходится подтверждать свою зрелость так сказать. Приятно Хотя тут и мужу 30 не дали.Вот это было странно... Ладно мы-девочки
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Я замужеи)))есть ребенок)28 лет... А сигареты и спиртное как не продавали без паспорта- так и не продают всегда благодарю за комплимент бдительных продавцов :)
Сообщение отредактировал Лейла88 - Четверг, 23.06.2016, 03:21
В темку история)) Недавно гуляли с младшей сестрой (разница 11,5 лет). Мне 30, а сестре-19 исполнится. Идем в платьишках, шлепках. Лето, жарко На встречу нам ее одноклассники бывшие)) И давай флиртовать. заигрывать, тестостероном веять)))) Мы по улыбались, постояли, поболтали и дальше пошли))) А после сестра в ВК скрин-шот переписки мне прислала))) Парень и подумать не мог, что я старшая настолько а что! А приятно же
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Сообщение отредактировал МамаМарина - Пятница, 15.07.2016, 13:18
Да...читаю и понимаю какая я ,хм... старая... Мне 35.И у меня много приятельниц моего возраста(плюс-минус конечно) с детьми ровесниками моим гаврикам.Мне раньше еще давали меньше лет,но последние года три меня сильно подкосили и я в принципе выгляжу на свой возраст. Летом в деревне когда в сарафанчике чуть попу прикрывающем(жара же) иду с детьми за мороженкой в магазин,выгляжу как старшеклассница))) Родня так говорит)))А в деревне у меня ее много. К косметологу хожу регулярно,с моими особенностями внешности без него нельзя. Спиртное всегда без проблем продают. А еще я за третьим пойду! Эх,надеюсь в школе меня за его бабушку не будут принимать)))))
Сообщение отредактировал Ulishkaa - Пятница, 26.08.2016, 11:17