Про меньше дают - вчера ходила на очередное занятие на фитнес в "Старт", там занятия по хип-хопу, ходят в основном девочки-школьницы (12 до 17 лет). После занятий тренер (девушка, ей самой 30 еще точно нет) подходит и спрашивает: "Слушай, а сколько тебе лет?" Я: "24". Тренер: "Ого! А так ты со школьницами сливаешься, не отличишь! Только взгляд тяжелый, а так точно на школьницу похожа" :-р
Не удивительно - там школьницы некоторые меня выше на полголовы минимум, все при макияже и при прическе :-р
мне всегда давали больше чем есть на самом деле. лет в 16 меня это радовало, очень уж хотелось казаться взрослой, а теперь, когда мне 23 скоро будет, а мне дают 25-26 как-то обидно становиться
У меня сестра моя, тоже в свои 14 лет на 18 тянет, плюс еще макияжа "неумелого" куча, а личико все равно себя выдает.... милое и детское....
Quote (Давыдова-Анна)
мне всегда давали больше чем есть на самом деле. лет в 16 меня это радовало
А мне всегда меньше давали, в 15 даваои лет 12-13 и мне было очень обидно, т.к. подругам давали борльше!!Но хорошие люди успокоили и я перестала переживать по этому поводу....
А я с утра выгляжу старше потом к беду начинаю постепенно молодетьпотом к вечеру опять старше становлюсь.А если серьезно-никогда не задавалась этим вопросом и никто мне об этом и не говорил.Чесно вряд-ли скажут.А объективно оценить некому
Девочки, я беременная ходила в 25 лет, когда пришла на УЗИ бабушка думала, что к ней пришла очередная залетная малолетка и несколько раз повторила вопрос сколько мне полных лет, она думала 15. И вообще все врачи удивлялись, особенно в роддоме. А про спиртное в магазине я вообще молчу.
Вот и мне неделю назад сигареты не продали, хотя дочка рядом стояла. Продавец спросила есть ли мне 18, у меня чуть глаза не вылезли , ведь мне уже 27. И насчет опросов (по квартирам ходят) тоже всегда просят взрослых позвать. С одной стороны удивляешься, а с другой приятно
Мне 31 год, на деле редко дают больше 23 лет Особенно удивляются, что я мама уже двоих детишек, и старшего очень редко принимают за сына, почти всегда - за младшего брата
Ну я ещё молода и относительно прекрасна, но в 15 мне решительно отказывались давать меньше 23х о_О Ну и сейчас говорят что на вскидку от 15 до 27, точнее нельзя)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^