Почитала про наши комплексы. Ну не всё же так плохо, есть ведь и хорошее, то, за что мы себя любим, и за что любят нас! Рассказывайте, рассказывайте!
Вот у меня, к примеру, шикарные густые волосы, вьющиеся от природы! И ласковые голубые глаза, а когда на них попадают лучи солнца, они прямо-таки как топазы! Ещё мне нравится, что у меня очень тонкие щиколотки и запястья, маленькие руки и ступни, пальчики тонкие - ношу колечки самого маленького размера (обручальное 15,5) Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, ой какая темка хорошая))))) буду щас себя хвалить :) обажяю свои глазки огромные и ресницы длинные и пушистые) пальчики на ручках и ноготочки) красивые) родинку люблю на щечке и на груди :) нравится рост :)) и то что ножки длинные) и попа ещё)) как у Дненифер Лопес) вот!)))))))
прям таки и ничего? . Вон какая стройная симпатичная...красавица! По -моему вы просто зажрались! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А я, а Я! Себя вообще обожаю! За голубые глаза, которые горят когда я выспалась и у меня хорошее настроение за пухленькие алые губки, за длинные вьющиеся черные волосы и конечно же грудь!!! Пятого размера! Лариса, ТЕМКА СУПЕР!!!
высокий лоб высокие скулы узкие запястья и щиколотки токние пальцы мелкие ноготочки форма ступней талия мраморно-белая кожа форма и размер груди пропорциональность и миниатюрность
Девочки, а как же душа?! Вот я мало того, что хороша собой и сексуальна, так еще и умница! Отзывчивая, внимательная к окружающим,и вообще добрейшей души человек.
Quote (Мяфка)
неа..чес слово..а до 16 вообще юбки не носила, смотрела в зеркало на свои ноги и плакала
Ты и вправду прелестна!И душей и телом. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А я могу и про душу! - отзывчивая - безотказная (если что надо обращайтесь ) - не жадная (отдам последнюю рубаху) - чистолюбива - правдива (ваще врать не умею) - доброжелательна к людям - заботливая мать и жена - трудолюбива а так же очень вкусно готовлю, обажаю чистоту и порядок дома всегда всё блестит и мои дети всегда опрятны и красиво одеты и т.д.... перечислять можно бесконечно...
Юлико, это опасное хорошее качество! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Не может такого быть. Поверила бы, если бы вам, девушки, было по 15 лет. Подростковые комплексы и всё такое..
Комплексы есть и сейчас они другие,уродиной и страшилкой я себя не считаю ,самооценка у меня не низкая,но и сказать что люблю или без ума от своих глаз или ещё от чего нибудь не могу.Скорее о себе могу так сказать,что у меня красивые глаза-но они могли бы быть и больше,и так с любой частью тела.