Нееееее, там знатный шмат сала и даже без мясной прослойки)))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, да ладно те!Все у тебя нормально,а "женщина без живота,что квартира без мебели"-так моя тетя говорит!
Уж лучше просторная квартира, чем заставленная каморка INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, вот и я про то же!Не поверишь,а моему мужу нравится,когда у меня небольшой животик появляется! А мне НЕТ!
Пойду узнаю, как мой на это смотрит, я точно отрицательно INCREDIBLE ME
я после 1 беременности месяцок глиной обертывалась, 2-3 раза в неделю. обертывание делала на ноги и до талии. действие у глины такое - отдает она в кожу микроэлементы(у разных глин преобладают разные), а забирает воду, причем много воды, после обертывания обязательно кремом или молочком для тела помазаться надо. перепробовала много глин и все понравились, правда с разным они эффектом. больше всего понравилась голубая и зеленая, они мягкие, и ноги прям заряжаются позитивчиком. после красной самой гладкой кожа показалась, но ее оч сложно отмывать, как и от ног, так и от ванной, если наляпать где не надо -) после красной как краснокожий индеец. черная глина, богатая цинком, самая жесткая, да и позиционируется как антицеллюлитная - весьма эффективна в уменьшении обьема, только много и долго - нельзя ее.
обертывалась я, залезала в штаны зимние, и занималась делами по дому или просто спала с сыном. а то иногда как обмотаешься - то неудобно ходить -))))))
эффекты от обертывания потрясные, как и кожа выравнивается, становится нежненькой-нежненькой, так и уходит лишний обьем. обязательно после вторых родов буду заворачиваться. конечно обертывания не отменяют физические нагрузки и активные образ жизни. -)
julia25, Мой муХ тоже сказал, что ему мое пузо нравиться, а мне то нет
В общем вчера на занятие, я поняла, что мне еще работать и работать INCREDIBLE ME
Мой муХ тоже сказал, что ему мое пузо нравиться, а мне то нет
Да ну их, этих муже, их послушать, так им все нравиться, типа надо ходить заросшей во всех местах и с пухлым животом. Мне мой тоже худеть запрещает. По идее, мед должен хорошо прокатить, поскольку он тоже обладает способностью удалять воду из тканей. Точно знаю, есть массажи с медом именно для удаления воды и "похудения"
Да ну их, этих муже, их послушать, так им все нравиться, типа надо ходить заросшей во всех местах и с пухлым животом.
А потом уходят к другим, типа она такая красивая, ухоженная, а ты босая, беременная и на кухне INCREDIBLE ME
Я делала обертывания перец красный молотый + мед. Только перца не очень много, а то покраснеет сильно и печь будет. Я не знаю, помогли именно обертывания, но у меня все в комплексе было: аэробика, диета и обертывания. Думаю, какую-то роль они все-таки сыграли.
девушки, а не знаете, есть ли что-то более прогрессивное, чем просто пленка из мотка, мб штанишки какие пленочные? А то как-то не удобно оборачиваться - вся умажешься, пока завернешься... Или это я такая талантливая?
девушки, а не знаете, есть ли что-то более прогрессивное, чем просто пленка из мотка, мб штанишки какие пленочные? А то как-то не удобно оборачиваться - вся умажешься, пока завернешься... Или это я такая талантливая?
да, только как его одевать? неудобно будет. Вот если б какой такой костюм с откачкой воздуха, чтоб сначала одел спокойно, а потом чтоб плотненько было и воздух не пропускал. Ну, по типу вакуумного пакета
Quote (kappia)
мне первое на ум пришло - костюм рыбака, там резиновые сапоги до бедра. -)
хи-хи, я представляю, ходишь по дому в таком наряде да, и бедра как раз и мотаем Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
да, только как его одевать? неудобно будет. Вот если б какой такой костюм с откачкой воздуха, чтоб сначала одел спокойно, а потом чтоб плотненько было и воздух не пропускал. Ну, по типу вакуумного пакета 5
да, видимо, так и надо Ладно, дождусь из закупки своих обертываний и буду руку набивать
Марьюшка, ой а я легко оборачиваюсь, с начала ноги потом живот. Но у меня пленка толстая, на ней написано для упаковки и переездов вот я себя и упаковываю INCREDIBLE ME
а мне страшно не пищевой пленкой мотаться вдруг от неё чего нехорошего впитается.
а по мне она одинаковая, только толщиной разнится INCREDIBLE ME
а мне страшно не пищевой пленкой мотаться 2 вдруг от неё чего нехорошего впитается. 2
я бы тоже не стала, наверно но и пищевая-то все равно наверняка не супер-безопасная а вообще я вот сейчас ела и думала, что самый лучший способ привести себя в порядок - это замотать этой самой пленкой рот