персона, ТаТьЯнА_В, Наташ, Тань, не нашла темку если, что перенесите (и мне киньте куда бежать)
Вопрос, то что уходят хорошо объемы, это факт. Но есть и разговоры о вредности... Меня интересует, чем? Т.е. для себя я решила что надо... Сегодня делала просто крем+пленка, тренировка прошла значительно тяжелее... Теперь в среду, надо под пленку, что-то полезное, для пузика и бедер
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
В баню, в парилку это хорошо делать тоже уходят объёмы.О вредности не слышала.
Увы, но сауну и баню, я не могу себе позволить с такой частотой как обертывание INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
ну чем вредно, перегрев внутренних органов.. ну думаю не такой уж он ужасный этот перегрев получается) а вообще процедура хорошая, я гуам люблю,результаты есть, если делать это систематически
Сообщение отредактировал alanna - Воскресенье, 22.01.2012, 21:05
Shedrina, Жень,я часто делаю(вру,хочу часто,но лень )Но все же,очень здорово,я и на глину и на крем,на мед не пробовала вот...В сауне тоже когда бываю делалаю.Мне вообще массажист посоветовала,с кремом антицел.обернулась и вперед, домашнюю работу делать!
Сообщение отредактировал julia25 - Воскресенье, 22.01.2012, 21:09
Один из вариантов АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ, но заворачивается зона от талии и ниже и выглядит это примерно так
Quote (Shedrina)
Но есть и разговоры о вредности...
Но есть противопоказания (особенно горячего) обёртывания: - беременность - варикозные расширения - гинекологические заболевания - сердечно- сосудистые заболевания - проблемы с почками - опухоли,дерматиты, ранки на коже Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Но есть противопоказания (особенно горячего) обёртывания: - беременность - варикозные расширения - гинекологические заболевания - сердечно- сосудистые заболевания - проблемы с почками - опухоли,дерматиты, ранки на коже
Согласна,для горячего обертывания есть противопоказания,а для холодного не знаю...
Я делала курсом после первой беременности))) делала разные, понравилось с водорослями))) Очень хорошо подтягивает кожу)) Насчет похудеть= я не знаю, тк не было такой цели)) ОТ шокодадного(аромастиль) особого эффекта не заметила- но кожи более гладкая стала- эта маска питает хорошо сухую кожу)) Делала в салоне= сначала сауна инфрокрасная, потом пилинг, потом обертывание, потом массаж)) Но я делала холодные себе, потому что вены.. Насчет тренировки в пленке, говорят воды много уходит, но она так же и вернутся потом, так что я думаю что так насильначить не стоит над собой)) ну максимум пояс купить спец-я сама иногда в нем бегаю, послеродовой жирок топить))) НО правда суперэффукта конечно нет))) Качать пресс= это да! И вообще ,я заметила что когда делаю себе каждый день массаж ног-масло=крем втираю- ноги визуально становятся меньше в обьеме))) Чесс слово)) ТОлько надо регулярно= каждодневно)))
,для горячего обертывания есть противопоказания,а для холодного не знаю...
Нашла в интернете:
"Противопоказания ко всем видам обертываний: острые воспалительные и инфекционные заболевания, грибковые заболевания кожи и ее повреждения (в том числе незажившие швы после операций, ссадины), заболевания кожи в острой стадии, гинекологические заболевания (растущая фибромиома матки, поликистоз яичников), кровотечения, опухолевые процессы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные заболевания, тяжелое течение сахарного диабета, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые ингредиенты. При тромбофлебите, варикозном расширении вен и других заболеваниях сосудов противопоказаны горячие обертывания." Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Теперь в среду, надо под пленку, что-то полезное, для пузика и бедер
Quote (julia25)
Жень,я часто делаю(вру,хочу часто,но лень
Обертывания проводят курсами: по 15-20 процедур 2-3 раза в неделю. Интервалы между курсами – полтора-два месяца Надо тоже что ли собой позаниматься, а то всё лень да некогда Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
И вообще ,я заметила что когда делаю себе каждый день массаж ног-масло=крем втираю- ноги визуально становятся меньше в обьеме))) Чесс слово)) ТОлько надо регулярно= каждодневно)))
Вот и у меня такая вкуснятина присутствует)))) кОмуууууууу САЛООооооооо? ВКУСНОЕ СВЕЖЕЕ САЛООООООООООООО
Quote (MiLada)
Надо тоже что ли собой позаниматься, а то всё лень да некогда
Надо, уже пора к лету готовится INCREDIBLE ME