а еще беда - не могу покупать так, что бы вещи сочетались...
вооот, у меня таже песня, я вообще люблю покупать по одной кофточке, а потом прихожу домой и думаю с чем ее носить, но ведь так понравилась....
Quote (Kenga)
если бы не работала, то весь гардероб бы состоял из джинс
да, обожаю джинсы, самая любимая одежда)))
Quote (Kenga)
со стилем у меня беда полная, к стилисту бы обратилась, но не в телевизор, т.к. считаю, что когда одевают насильно велика вероятность не попасть, т.е. бывает одеваешь шмотку, она хорошо сидит, но не твоя.... не комфортно в ней....
в телек попадают запущенные случаи, это не про нас)))
телек попадают запущенные случаи, это не про нас)))
а вот и нет.... на снимите это немедленно как-то была моя коллега с давней работы... из основного - ее покрасили в яргую блондинку... я бы сдохла на этом пункте...
а вот и нет.... на снимите это немедленно как-то была моя коллега с давней работы... из основного - ее покрасили в яргую блондинку... я бы сдохла на этом пункте...
классно написала!!! а почему так, категорически отторгаешь светлые волосы? (а я вот белобрысая ) а вещи ей красивые подобрали?
сейчас уже и не вспомню, но негатив у меня только от блондинистости был...
Quote (AzZara)
почему так, категорически отторгаешь светлые волосы? (а я вот белобрысая
не в обиду всем покрашенным просто когда вот белый цвет, как в 90-х повально было... не могу... а против блондинок в естественных тонах ничего не имею... А девушка естественная брюнетка, понятно, что через неделю корни уже будут, ну и чего хорошего? вечно подкрашивать? Кстати, когда в кординальный черный красятся я тоже не совсем понимаю... может еще не встречала качественно покрашенных и поддерживающих это состояние? Вы вот мне лучше скажите, я явно в теплой цветовой гамме, но вот хочу одежду в холодной, это бзик, с которым надо бороться? или таки можно совместить и нормуль буду?
ТОгда лучше сразу луком покупать))) 83 хоть и денег больше=зато не будет без дела в шкафу болтаться)))
ды я знаю, ноу меня так не получается - то не нравится то не подходит....
Quote (Kenga)
это вы, стройняшки так можете, а я в одну часть влезу, а в другую нет... 7
во-во, тож самое...
Quote (персона)
девочки, есть стилисты, которые работают с тем, что уже имеется в гардеробе (если это не застиранные балахоны с рынка :7:)
Наташ, хде их взять-то?? ты знаешь таких?
Quote (персона)
Quote (СветланаК) У женщин всегда осенью и весной появляется желание "сбросить шкурку"
или надеть
надеть-надеть!!!! однозначно)))
Quote (Kenga)
Вы вот мне лучше скажите, я явно в теплой цветовой гамме, но вот хочу одежду в холодной, это бзик, с которым надо бороться? или таки можно совместить и нормуль буду?
а какого цвета у тебя волосы? тон лица ведь можно подкорректировать...
вооот, у меня таже песня, я вообще люблю покупать по одной кофточке, а потом прихожу домой и думаю с чем ее носить, но ведь так понравилась....
у меня такая же проблема бывает....поэтому периодически устраиваю раздачу гардероба по подругам из за того, что вроде купила когда-то а носить не с чем
Quote (СветланаК)
у подруги дочка пошла на кастинг одной такой передачи-не взяли, сказали:"и так хороша"
5 баллов
Quote (персона)
Quote (СветланаК) Как правило, хороший стилист стоит больших денег, он работает, в основном, с дорогими магазинами-а мне это ни к чему сейчас.
и я по той же причине не думаю о стилисте...если уж обращаться - то к хорошему, а в данный момент есть куча дел, на которые мне нужнее потратить финансовые ресурсы
AzZara, А можно предложить тут девочкам, раз такая тема, выкладывать фото своих сомнительных нарядов и обсуждать всем что с чем и по чем))) Все мы разные....
у меня такая же проблема бывает....поэтому периодически устраиваю раздачу гардероба по подругам из за того, что вроде купила когда-то а носить не с чем
ох как греет душу что не я одна)))
Quote (CertusEventus)
и я по той же причине не думаю о стилисте...если уж обращаться - то к хорошему, а в данный момент есть куча дел, на которые мне нужнее потратить финансовые ресурсы
дааа, у многих думаю десть более важные приоритеты, и у меня также, но так хочется....
Quote (мама-принцессы)
AzZara, А можно предложить тут девочкам, раз такая тема, выкладывать фото своих сомнительных нарядов и обсуждать всем что с чем и по чем))
Quote (персона) девочки, есть стилисты, которые работают с тем, что уже имеется в гардеробе (если это не застиранные балахоны с рынка :7:) Наташ, хде их взять-то?? ты знаешь таких?
Чисто теоретически обращение к стилисту (но только в индивидуальном порядке, а не с помощью участия в телевизионной передаче) - хорошая идея. Практически - может, я не права, но мне кажется, что действительно толковый стилист нарасхват и потому его услуги стоят достаточно дорого для простых смертных. А к бестолковому нет смысла обращаться. Так что многим изо дня в день приходится играть в "сам себе стилист". Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
я 5 лет ходила с исиня-черными длинными волосами, потом постригла их в короткий ёжик - меня всегда пёрло на экперименты
Прикольно, Лен, фотки есть, я тебя в ежике не представляю!
Добавлено (20.10.2012, 11:32) --------------------------------------------- Хотела приобрести подобный купончик, но так и не решилась http://fun2mass.ru/shares/single/11337