Вреднюка, да ладно хорошо получилась! Все мы такие привереды к фоткам
Девочки какой карандаш все же лучше купить, чтоб растушевать его легко было? Мне Женя на мк свой давала, он какой-то супер стойкий не расстушевывался совсем! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
AzZara, хехе))) Я даже показывала рисунок в тетради, что может и замыкаться))) Техника-банана ясна, а как вы его дальше закончите -это ваша уже фантазия. Мы пробовали самый простой способ.
ааа, ну вот, всетки енто банан)))
Quote (ТаТьЯнА_В)
Какую фотку нашла)))
Quote (Вреднюка)
ба, знакомые всё лица!
огоооо, Сашааа, как круто!!!!!! Ну ты сама понимаешь что тебе невероятно идет такой мейк? Сама красила? Танюнь, а что ты последнюю фотку с нашего МК убрала где мы все накрашенные в ряд стоим? по-моему очень удачная фота, вертай взад!
Девочки какой карандаш все же лучше купить, чтоб растушевать его легко было?
Таня карандаши "буржуа" хвалила я фиолетовый (#06, какой-то violet) пробовала на МК, под фиолетовые тени, для смоки айз мы вот с Леной за ними в "Л'Этуаль" собираемся
Quote (SHANs-33)
Мне Женя на мк свой давала, он какой-то супер стойкий не расстушевывался совсем!
так ей, наверное, он для подводки нужен (она ведь говорила, что со стрелками ходит постоянно) - может, поэтому?
Quote (AzZara)
Ну ты сама понимаешь что тебе невероятно идет такой мейк? Сама красила?
эм))) всё равно было немного непривычно скажем так: я пыталась, получилось коряво - Таня потом взялась всё исправить
Quote (AzZara)
вертай взад!
ага) просим, просим! Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Лена уже сходила)) вертела я вертела буржуйский сиреневый - прикольный, мягкий такой, как раз для растушевки отлично! но купила в итоге Летуалевский коричнево-сиреневый с блестками, ну не могу как он мне понравился, такие блестючки клевые!!!! завтра буду третий день своих на работе бананом убивать))))))))
н какой-то супер стойкий не расстушевывался совсем!
Анют, а у меня он не держится совсем Наоборот весь размазывается Кожа чтоль у меня такая на веках?? лореалевский по-суше, тушевался тоже плохо, но для подводки - самое то! я им стрелки "рисую" уже много-много лет)))
Девочки, прям заразили вы меня... тоже хочу карандашиииии))) еще отыскала у себя диоровские тени, прям спецом матовый темно-синий, как раз для смоки. надо купить подходящий карандаш
У меня к Тане вопросик: ты показывала какой-то недорогой карандашик черный (говорила, что продается в хоз палатках, что-то типа 70 рублей). Я все палатки в Костино обошла - не нашла... Какая там фирма на нем написана? просто каку не хочется покупать, а про этот ты говорила, что очень хороший...
белым (цветом) ? или каким? я внутри не рискнула ничего подводить мне тоже любопытно, в каких ларьках такие карандаши берут))) адреса, явки, пароли))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
AzZara, Уже три дня рисую... 7 очень жалею что сама не пошла, еще и Риду отговорила
ну вы блин даете... самый интересный МК был, столько нового Таня показала и практику помогала отработать)))) в следующий МК тож пойду! а у меня вот проблема с интенсивностью цвета(((( ну не получается у меня макияж nude, все время павлиньи глаза выходят.... может у меня тени просто все яркие. I_OKSI, Оксан, у тя ярко получается?
AzZara, я очень-очень жалею Леночек, у меня цветовая гамма (темный асфальт перл. и св.беж-розовато-телесный перл.) теней не очень яркая...сфоткаю выложу.
Добавлено (24.10.2012, 17:59) --------------------------------------------- Сами стрелки не рисую-свои имеются просто выделяю мокрым способом край верхнего и нижнего....
Сами стрелки не рисую-свои имеются 7 просто выделяю мокрым способом край верхнего и нижнего....
ух ты крутая какая))))) а на складочке карандашом рисуешь? там надо на сгибе карандашом сначала прорисовать и с внешнего края стрелочку немного вверх подвести и уже по карандашу тени наносить..... ох, там столько тонкостей...
Quote (I_OKSI)
Леночек, у меня цветовая гамма (темный асфальт перл. и св.беж-розовато-телесный перл.) теней не очень яркая...сфоткаю выложу.
оо, прикольно наверное смотрится, сфоткай))) а я никак из своих сиреневых не вылезу, надо спрятать их...