Фотиния, супер-супер мне раньше хотелось, но мама сказала, делай там, где с возрастом кожа не отвиснет, и в жизни не помешает, я пока придумывала и мозгами скрипела , то уже перехотела. Да еще и боли боюсь, к тому же на моей коже все долго заживает. Теперь, наверное, в следующей жизни Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Иришка, в корабле тату виолет. мастер Дмитрий. колола 2 раза. основная и коррекция потом. в общей сложности 10000-12000 тыщ потратить придется. первый раз стоило 6300. ну и второй раз уже по масштабу коррекции. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 17.05.2016, 19:01
Добавлено (17.05.2016, 19:47) --------------------------------------------- Иришка, у меня там у подруги сын работал, она тоже сделала себе, и посоветовала мастера.я к нему и пошла.
Добавлено (17.05.2016, 19:52) --------------------------------------------- Иришка, это дело достаточно непростое как оказалось. у моей подруги тату не приживается, делали в один день, одной и той же краской у одного мастера на одном и том же месте, и оранжевым. просто рисунки у каждого свои. разные организмы, реакция, отторжение и так далее. у меня цвет держится. у нее тускнеет даже черный в некоторых местах, и п второму кругу даже. так что . как я поняла, не всегда в мастерах дело, куда более важно именно личные какие-то особенности тела. А вот ее сына выбит целый рукав, и с первого раза достаточно достойно все осталось после заживления. а в контакте у них группа есть с альбомами работ мастеров, можно глянуть. и отзывы еще. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 17.05.2016, 20:02
Фотиния, сестра пару лет назад сделала себе орхидею на лопатке, мастер ей сразу сказал выпить противоаллергическое средство, плюс алкоголь нельзя вообще ни какой первое время.Все отлично зажило,хочет оживить тату,добавить тень.
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Там вроде и хной делают, по крайней мере в контакте у них в группе есть такая услуга. А по поводу приживания, тут дело такое....методом проб только. Никто не знает останется тату с первого раза как хотелось, или надо делать коррекцию 1, 2, 3 раза. надо быть просто готовым к затратам, если хотите довести ее до ума. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
черная держится лучше всего. а ссылку вечером кину, с работы не получается входить в вк. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Kenga, заходите, нарисую) Очень люблю хну во всех проявлениях! Сначала как и многие рисовала покупными конусами (т.н. "черная, цветная хна"). Но это все таки не совсем хна. В прошлом году съездила на курсы, поучилась и теперь замешиваю сама пасту и рисую правильной хной)
Добавлено (18.05.2016, 13:59) --------------------------------------------- Про татуировки могу добавить, что самый аллергенный цвет- красный. Я делала масштабную работу в прошлом году. Мастер меня не предупредил об этом. Была легкая паника, когда живот начал страшно чесаться. Чесалось все порядка двух недель. Но в итоге прижилось хорошо, коррекция была минимальна.
Kenga, можно в кафешке какой нибудь порисовать. Домой не приглашаю, у меня не дадут спокойно посидеть. Пока этим не зарабатываю, поэтому могу за шоколадку)) Рисунок можно конечно свой. Я не особо талантлива их придумывать, в основном срисовываю. Вы мне в личку или позвоните 8-90пять-744-228. На этой неделе времени нет до воскресенья, потом есть варианты.
Kenga, на одной? не очень представляю того плюща. От получаса до часа в зависимости от размера. Ну и просушить там с полчасика. В общем это уже подробности работы, при встрече объясню. У вас- это где?
Kenga, я делала вот тут. https://vk.com/violet_shark в принципе там все мастера вроде хорошие, главное если идти , то с четкой идеей.И цвета выбирать поярче, не боясь, так как после заживления они становятся в два раза тусклее. я пересмотрела кучу бабочек в интернете, и если честно мне нравилось не много чего, а плагиата чистого не хотелось(((( по этому сама делала рисунок карандашом,а цвета показывала на фото.
Добавлено (20.05.2016, 18:39) --------------------------------------------- кстати у них сейчас акция, любая тату 1100 р. но звонить надо заранее.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 20.05.2016, 18:38