Я думала себе сделать тату, но как-то передумала, боюсь, что очень глаз "мозолить" будет и как следствие, надоест,а тут и проблемка нарисуется. Как говорится, и хочется и колется!
у меня две татуировки, если не смотреть постоянно на них в зеркало - то можно и забыть, что они на тебе есть)))))))но если есть сомнения - делать НЕ надо, я уверена. это не "красивенький рисуночек", это ваше лицо, выражение вашего Я....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Тату....притягивает внимание , но не знаю.... на других иногда нравится, на себе не делала и делать не буду наверное, возможно только татуаж в будущем. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, не всегда люди такие наблюдательные) Сделала первую татуху на плече - работала инструктором по танцам)) Мои клиентки заметили только спустя 2 недели ее))))причем ходила с открытыми плечами, лето было... все должно быть гармонично, тогда будет ок) на некоторых мне тоже совсем не нравится
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Одна тату имеется, хочу вторую нравятся бабочки, буду мужа уговаривать. Он хочет себе на всю спину карпа, вот когда он решится на тату тогда и мне разрешит сделать. Мастера я нашла, очень крутой мастер. Делал тату моей сестре прошлым летом и ее мужу все татухи бил. Мальчик снимался в клипе О боже какой мужчина, там этот мастер весь в татухах вот что хочу Попозже скину фотку тату моей сестры, орхидею красивучую сделал!!!!! Супруг ее из сетей удалился, не могу его татухи показать, он тут себе пару лет назад сделал сердце на груди, со всеми сосудами брррррр конечно, но ему нравится))))))))))
Galinka-malinka, от бабочки я просто в восторге! У меня две татушки. Одна на животе над пупком. Сделала до первой беременности. Два раза растягивалась сильно))) Немного побледнела. И на попе котенок)))) Видно ушки при сильно заниженной талии. Татуировки страшно затягивают. Делаешь одну и сразу прикидываешь что бы еще набить))))
batami, сестра общается с мастером. Может вам напрямую у него спросить? Я дам вам его координаты jane31, мне самой очень нравятся жду когда муж разрешит
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
круть я на лопатке хочу бабочку, на ноге хочу А&E первые буквы от имен моих детей, ну и старую татушку бы перебила на что то супер красивое(может цветок как у сестры,но меньше по размеру)... пока думаю
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!