Медведь-Татьяна, ведь 50 баксов, это не куча Вот я про это и говорю - вы хотите биомеханику, размером явно не с божью коровку, и не у самоделкина ржавой иглой, а у профи, и меня тоже интересует, сколько это может стоить.
Просто я даже приблизительно не могу прикинуть стоимость, во что это может обойтись, а мне надо мужу смету предъявить Сколько сеансов надо на нормальную татуху на плечо? 1-2-3? фиг его знает... Сеанс от 3000 до 4000 рэ Я прикидываю, что в 300-400 долларов можно уложиться, или я ошибаюсь?
Юлишна, вообще то когда тату делают,берут не сеансами,а одна стоимость за сложность и размер.А вот сколько раз вы будете приходить,зависит от вашего рисунка и от умений мастера.вот мой иероглиф размером примерно с пачку сигарет,обошелся в 50 баксов и 3 часа работы. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
а биомеханика у хорошего мастера как раз где-то ближе к +бесконечности и это явно не 3 часа... Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
в Сатурне на цокольном этаже берут почасовую оплату.
Нечего себе...Первый раз такое слышу)значит моя информация устарела) Просто по такойй логике.чем больше хочешь заработать,тем дольшей делай Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Медведь-Татьяна, Ищи чсатного хорошего татуировщика (как пластического хирурга) ;) И договаривайся. Будет и подешевле и качнственно. В салонах ни кто не гарантирует что будет хорошо, хотя и должны. Подруга делала в Сатурне-краски выцвели за одно летой. Нужно еще раз пробивать. Татуировка сама маленькая. В иминитом тату 3000 знакомому занесли заразу. Не страшную, но болючую. честно уже не помню что, дело было пару лет назад.
У меня "в контакте" в друзьях есть мой мастер. Кому надо скину сылочку на его анкету. Можно посмотреть некоторые его работы. А при необходимости можно посмотреть и на живых людях =)))
Сообщение отредактировал Thundercat - Пятница, 29.01.2010, 12:25
Биомеханники на картинке выше будет стоить от 30 тыс. руб. Вообще зависит от краски и сложности рисунка, цветная или ч/б. Мой татуировщик попросил за ньюскульный рисунок в 2 сигаретные пачки 4000р. И то по знакомоству ;)
Quote (Smagina)
вот мой иероглиф размером примерно с пачку сигарет,обошелся в 50 баксов
А мне 2 иероглифа за такую сумму вышли
Сообщение отредактировал Thundercat - Пятница, 29.01.2010, 12:23
Thundercat, Спасибо за информацию! Меня в контакте нет, где-то можно еще фотки посмотреть? Скиньте, ссылку, плииз
А у подруги не от солнца тату выцвело? Читала, что цветные пигменты разрушаются от УФ, и надо использовать крема для защиты, что конечно геморрой для лета
Картинка выше конечно впечатляет, просто убивает наповал.
А я для себя хочу какой-нибудь скул позитивный Я смотрела сайт этого сатурновского tattoo-fire, не впечатлило. То ли фотки не очень, то ли еще что...
ОЙ, и я хочу татуировку только не знаю какую, и оч боюсь всякой заразы! Делитесь девочки мастерами!!! и может кто посоветует на каком месте и какую нибудь маленькую красивинькую татушку! Сасибо!
Юлишна, знаю некоторых мастеров из Сатурна. Один мне обещался сделать тату и долго не мог пристроиться. Он не художник-все через копирку, у него все расплывалось, он ругался что все слишком подвижное и гнется (на пояснице). Ну так эо же тело
А работы этого мастера больше негде посмотреть. Если только в живую на людях
Медведь-Татьяна, batami, кидаю сюда. Смотрите кому нада =) Алексей Алексеевич
Quote (Катрина)
на каком месте и какую нибудь маленькую красивинькую татушку
Самое оптимальное место-это поясница. Там меньше всего растягивается и деформируется, но больно бить если нервные окончания близко к поверхности кожи и костям (короче на позвоночнике). А маленька женственная... может бабочка, киска, божья коровка?!
А у подруги не от солнца тату выцвело? Читала, что цветные пигменты разрушаются от УФ, и надо использовать крема для защиты, что конечно геморрой для лета
Выцветают. Это зависит от кожи и краски. Некоторым не помогает ни однин крем. А у меня такого же цвета как и были. Ни капли не выцвели
Сообщение отредактировал Thundercat - Пятница, 29.01.2010, 20:08