Нефедова-Света, julia25, мне пока еще рано демонстрировать - пока заживает красоты мало да и вообще, как то неловко телесами сверкать, я ж для себя по большому счету делаю...
Thundercat, фестиваль был 30 апр, 1, 2 мая, вход 500 рэ. Нас жаба задушила
Сори, у меня на работе с фотками проблемка. Но со временем что-нибудь придумаю, а то правда со-стороны может показаться, вот хвастаются, а может и нет ничего! . У меня на бумаге рисунок моей кошки был, но к сожалению затерялся. Девушка, которая мне колола говорила, что с тату жизнь меняется (смотря что делаешь) и это правда, может и совпадение, но у меня после татушки координально все изменилось!
Девушка, которая мне колола говорила, что с тату жизнь меняется (смотря что делаешь) и это правда, может и совпадение, но у меня после татушки координально все изменилось!
а я для этого тату и сделала))) сработало тоже)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Для меня тату это просто тату... без всякого подтекста. Красивый рисунок на коже. Когда я только собиралась сделать татушку, долго думала-думала, типа тату должно отражать внутренний мир, характер владельца... Потом меня что-то торкнуло, и я сделала что сделала))) Предпочитаю не сопротивляться внутренним импульсам
Когда мне говорят - ужас, это же на всю жизнь, а как ты будешь это носить через 10-20-30 лет??? Не знаю, не знаю что со мной будет через 10-20-30 лет, но скорее всего рисунок на шкуре будет наименьшей проблемой
Потом меня что-то торкнуло, и я сделала что сделала))) Предпочитаю не сопротивляться внутренним импульсам
Ну по-моему это единственно верный способ сделать тату, кот. будет реально отражать человека, а не то, что он о себе напридумывал.... а насчет того, как мы будем их носить в старости..... Гордо и с удовольствием мы их будем носить, вот))))
Гордо и с удовольствием мы их будем носить, вот))))
Я тоже так думаю
А пока... меня все спрашивают: почему портрет? сделала бы зверюшку, бабочку или птичку, или надпись какую-то. Ну не знаю я почему Люблю Одри хепберн, фильмы с ней могу по 100 раз смотреть, считаю ее уникальной красавицей Вот и сделала ее портрет. Мастер - супер, качество офигительное, хоть на выставку Сама я довольна. А вот от окружающих отбиваться приходится. Не ожидала такой отрицательной реакции.
Думаю начиная 47 и до 80 лет мне уже будет пофиг на нее.
думаю от 50 и дальше тётеньки просто одеваются уже так, что поясницу вряд ли видно)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Юлишна, потрясающе Это ж не за один раз такой размер, да? и еще поинтересничаю - черные чернила? или стандартные уже потемневшие? девы, у меня тож тату есть, но по сравнению с одри даже не тату, а так - наскальная живопись Сделала ... ммм... лет в 20 наверное, может помоложе. Че-та давно было это. Ну у меня размер с сигаретную пачку, находится в малозаметном месте. Всегда трудно объяснить, где же находится, проще показать Ну в общем, если представить, что я сижу не в пижаме, а в джинсах с низкой посадкой, засовываю руку в левый карман - так вот под ладонью моей и будет моя тату Принципиально не хотела ничего супер-значащего, никаких иероглифов, многозначительных знаков и символов. И еще не хотела на видном месте. что еще рассказать - не жалела ни разу. Почти сразу оч хотелось вторую. И долго так хотелось, но с местом определиться не могла и со временем почти перегорела. Сейчас снова иногда хочется вторую тату все, кто не знал меня в мои 20 лет, ооооч удивляются, когда узнают о тату. Многие не верят
Юлишна, офигенно! А чего там окружающим не нравится, не понимаю? Это ж не свастика на груди в конце концов))
Эх, смотрю я на эту красоту, и таааак хочется себе сзади на шее-спине узорец набить... только жлобиво чего-то И боюсь близкие скандализировать начнут на счёт того зачам себя уродовать, да ещё и за деньги =/
Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
меня больше всего порадовала реакция моих бабушки, мамы, дедули)))) всегда считала их консервативными, все ж таки возраст да и семья у нас... патриархальная))) им ОЧЕНЬ понравилось.... даж хвалили, что мол какая молодец, оч. красиво, тебе идет) Юлишна, Одри очень понравилась, я на фотке углядела логотип какой-то, это там где делала?