Фитнес-клуб «Физкульт» Адрес: г. Королёв, ул. Сакко и Ванцетти, 2а Время работы: будни, пн-пт 7:00-24:00, сб-вс 9:00-23:00 Телефон: (495) 505-77-72 Веб-сайт: www.fizkult-fitness.ru
Фитнес-клуб «Доктор Лодер» Адрес: г. Юбилейный г., ул. Маяковского, 2 Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 988-09-09 Веб-сайт: www.loder.ru
Фитнес-клуб «Дельфин» Адрес: г. Королев, Болшевское ш., 35а Время работы: будни с 6.30-24.00, выходные с 8.00-24.00 Телефон: (495) 669-86-10 Веб-сайт: www.delphinefitnes.ru
Фитнес-клуб «Спортив»
Адрес: г. Королев. проспект Королева д.5 "Д", 6-ой этаж Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 798-95-68 Веб-сайт: www.sport-iv.ru
Адрес: г. Королев, ул. Горького, дом 14г Время работы: круглосуточно Телефон: (495) 500-49-05 Веб-сайт: www.sport-iv.ru
Фитнес-клуб «Спарта» Адрес: г. Королёв, пр-т Космонавтов, д. 17А, второй этаж Телефон: (498) 601-24-42 Режим работы: пн., - пт., с 09:00 до 22:00; сб., вс., с 10:00 до 18:00 Сайт: www.sparta-fit.ru
Фитнес-клуб «Эталон» Адрес: г. Королёв, ул. Калининградская, д. 15 Время работы: будни, с 08:00 до 23:00; сб., вс., с 09:00 до 22:00 Телефон: (498) 719-01-15
ФОК «Гармония» Адрес: г. Королёв, ул. Октябрьская, д. 10 Телефон: (498) 600-24-75, (495) 511-66-79
ДЮСШ «Дебют» Адрес: г. Королёв, пр-т Королёва/ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 16/5 Телефон: (495) 512-90-85
Центр красоты «Эстель» Тренажерный зал, аэробика, пилатес, степ, круговая аэробика, арабские танцы, массаж, косметология, солярий, парикмахерские услуги и многе другое. Адрес: г. Королёв, ул. Баумана, д. 7 Время работы: ежедневно, с 09:00 до 21:00 Телефон: (495) 500-06-02
Фитнес-клуб «Атлет» Адрес: г. Королёв, пр-т Королёва, д. 1А Телефон: (495) 511-51-54
Фитнес-клуб «Старт» Адрес: г. Королёв, ул. Исаева, д. 2А Время работы: будни, с 09:00 до 22:00; сб., вс., с 10:00 до 18:00 Телефон: (495) 516-23-40 Веб-сайт: www.fitnes-start.narod.ru
Фитнес-клуб «Атлант» Адрес: г. Королёв, ул. Кирова, д. 3 Веб-сайт: atlantclub.ru/
Аура-клуб Адрес: 141070, г. Королёв, Подлипки, ул. Ленина/ ул. Гагарина, д. 12/9, Королевские бани, 3 эт. Тел: администраторы Елена (916) 361-52-02, Олеся (917) 550-17-17, Оксана и Алексей (916) 149-59-55, Кристина 926-177-18-63 Веб-сайт: http://yu***bik.net.ru/publ/12-1-0-5862 •Мама+малыш (4 мес-3 года): фитнес для мам с детьми с элементами восточных практик •занятия в бассейне родители + дети (1.5-6 лет) •баня с бассейном для малышей и родителей с возможностью обучения азов закаливания •программы, касающиеся массажа, статической, динамической гимнастики, уход за грудничками до года и консультации по грудному вскармливанию
Фитнес Клуб "Скульптор Тела" г.Королёв, ул.Декабристов, д.6/8 телефоны 89166988889 и 89299990243
Скульптор тела г.Королёв ул. Ильича, д. 11 тел. 8(985) 877-88-898 (985) 277-88-89 сайт скульптора http://www.sculptor-tela.net/
я ходила год назад 2 года подряд (2013/14 и 2014/15) Зала там два, но один не большой (там чаще проходит борьба и детские тренировки), второй побольше, но не огромный (после 20 чел становиться тесновато, тогда возникает нехватка оборудования- полочки, степы), тренажорный зал просторный, оборудования много, но в часы пик тоже возникает очередь на кардио (обычно 2-3 чел, но при круговых это не сильно напрягает, достаточно скоординировать упражнения). Но сразу хочу заметить, что это все смотря с чем сравнивать- сам центр занимает только один этаж офисного здания, так что если ровняться на Дельфин Дельта покажется маленьким. Про сауну не скажу -знаю, что есть в раздевалках, но я не ходила, хотя работает всегда (девушки пользовались регулярно, нареканий не слышала). Из групповых- это нужно выбирать по тренерам и личным предпочтениям в занятиях (расписание есть на сайте, что мне очень нравиться- оно составляется в сентябре и в течении года не меняется-если только форс-мажор-может произойти замена тренера или занятий). Я ходила к одному тренеру, пытаясь подладить свое расписание с ее тренировками. Мне очень нравилось, результат был и огромный. (если говорить про вес: пришла 86, минимум -68 , достигнут был где-то за 6-8 мес. непрерывного хождения по 3 раза в неделю, сейчас все удается удерживать в районе 70 кг, при том что в прошлом году пришлось отказаться - вторая смена в школе у дочки не оставила возможности для вечерних тренировок для меня).
Сообщение отредактировал bes-ala - Четверг, 14.07.2016, 12:16
lmsana, вчера пришла первый раз и активировала абонемент. все ок, но оказалось, что нет горячей воды... после тренировки холодный душ или до дома. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Glukozka, есть браслеты только для айфон, а есть которые и айфон и андроид поддерживают, ну и приложения соотвественно тоже есть. У меня смарт браслет, сони, я очень довольна, но он без пульсометра, они есть отдельные. Помимо физ активности, ( шагомер, фазы сна, средне затраченные калории будильник, погода и пр) на него приходят сообщения со всех соцсетях и ватсапов)) никогда ничего не пропустишь.звонки можно принимать, и звонить, но это громкая связь, удобно например на велосипеде едешь можно ответить не останавливаясь. Да куча всего интересного, он ещё и разговаривает. Можно спросить курс валют, погоду, мы тут спрашивали температуру плавления алюминия, ответила
Сообщение отредактировал Танька - Воскресенье, 28.08.2016, 10:49
Девочки, кто-нибудь что-то слышал про World Class Lite? По адресу очень похоже, что перекупили Физкульт. Кто-то начал ходить? Есть глобальные изменнения?)
Девочки, кто-нибудь что-то слышал про World Class Lite? По адресу очень похоже, что перекупили Физкульт. Кто-то начал ходить? Есть глобальные изменнения?)
Судя по тому, что и сайт похож, а телефон вот прям совпадает) это одно и то же теперь.
да, одно и то же... в целом сеть World Class выше уровнем, поэтому должны подтянуться (ну и цены тоже по-видимому)...будут давать бесплатные полотенца, подруга, которая давно ходит, сказала, что была комиссия и многое не соответствует параметрам World Class, будут делать ремонт/улучшения...но реально пока ничего...
Девочки, кто ходит в Дельфин на ул. Пионерка напишите отзывы, пожалуйста. Участвую в нашем марафоне "Худеем вместе" и хочу по таком случаю купить себе абонемент в фитнес-клуб. Выбираю между бывшим Физкультом и Дельфином, где лучше?
olga83, ну я думаю сравнивать можно если ходил туда и туда, я хожу в Дельфин, но поскольку не особо притязательная, меня все устраивает на физкульт и не смотрела, т.к. Дельфин рядом с домом.. Из минусов которые назвать можно, это отсутствие полотенец, но мне больше нравится вытираться своим, а не черти как и кем постиранным
Nadushka, Спасибо за отзыв. А как дела в Дельфине с тренажерным залом, особенно меня интересует кардио тренажеры (бег дорожка, элипс)? Их достаточное количество, очереди на них нет?
olga83, их вроде бы не мало, но народ часто жалуется что очередь, хотя я редко когда попадаю чтобы все заняты были, так что все зависит от времени, во сколько будешь ходить
Выбираю между бывшим Физкультом и Дельфином, где лучше?
я бы брала тот что ближе к дому что бы не было лень тащится,если далеко, разница в размере бассейна, количестве душевых и расписании, считаю это не столь важным,ходишь же ради спорта)))
я бы брала тот что ближе к дому что бы не было лень тащится,если далеко, разница в размере бассейна, количестве душевых и расписании, считаю это не столь важным,ходишь же ради спорта)))
Nadushka, скажите пож-та, есть ли в Дельфине детские раздевалки для бассейна? Не хочется мальчика в женскую раздевалку вести. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, в ИГ написали что есть и фотки выложили, вроде как закончили наконец то отделку. Но по факту была вчера в 17.00, видать у детей в это время занятия, и в душе и в раздевалке и в басеке детей толпа прям, и мальчики и девочки. Так что думаю если и есть то еще не работают.
Ну, ценник очень разный у клубов. Я живу на пр-те Королева и до Физкульта мне идти мин.5, но цена 35 000 р. за год и 1 месяц заморозки, а в Дельфине сейчас 20 000 р. за год и 3 месяца заморозки, но придется ехать, хорошо хоть, что машина есть.