cевва, Вы очень ошибаетесь,меня первый раз ровно постригла, а второй на ровных волосах посередине дырка с разницей в 1,5 см я думала глюки, так как она меня уложила и не видно было, долго приглядывалась ,по разному укладывала, в итоге пошла перестригаться к другому мастеру красит очень хорошо,не спорю, а вот стрижка хромает на две ноги
Цитатаcевва ()
После стрижки волосы красиво укладываются
оба раза после стрижки волосы не лежат и плохо укладываются второй раз пошла красится и решила заодно постричься, только впечатление испортила
Цитатаcевва ()
И,самое главное,Лена-необыкновенно приятный человек!с ней очень легко общаться
Постригла сегодня сына в парикмахерской Just for you на проспекте Космонавтов просто супер. Так в Гере стригут за 600 рублей, а здесь взяли около 300. У них до 1-го сентября скидка на все услуги 30%. Мастер из Сирии. Понравилось.
Добавлено (24.07.2015, 01:41) --------------------------------------------- cевва, Елен@, мне тоже второй раз не понравилась стрижка из-за того что я решилась сделать косую челку из общих волос. Лена посоветовала косую челку, но предупредила что из общих волос возьмет, я сама согласилась - сама винавата. Мне стрижка не нравилась только из-за челки, потому что не умею ее правильно укладывать. Но пойду к Лене снова как челка отрастет, посмотрим что в третий раз будет.
Сделала на днях био-завивку в новом салоне и осталась очень довольна. В конце проспекта космонавтов открылся маленький салон Just for you. Мастер сириец, учился у французских мастеров. И цена вменяемая, и качество супер. Волосы по качеству лучше намного стали, мягкие, блестят. Там в салоне акция с 1-го июля по 1-е сентября скидка на все услуги 30%.
Только что из салончика Just for you Мастер Алекс отлично всё сделал! Понял с полуслова) Делал всё по мужски - четко и быстро Цена ОТЛИЧНАЯ! советую
оставлю свой отзыв о Лене была у нее 2 раза. Волос средней длины густой, понравилось первый раз мелирование и тонирование краска держалась долго и хороший оттенок. Стрижка конечно не понятно вроде ни чего , а с одной стороны больше выстригла , на макушке залысина . Решилась пойти во второй раз думала покрасить хорошо но нет цвет смылся быстро осталась желтизна ,и стрижка опять подкачала. Мне кажется что она стрижет на сухие волосы и равняет после укладки , но не каждый сможет уложиться как она. Цена считаю немного завышена. Человек она действительно положительный и очень приятный. Но больше пока не пойду к ней. Буду искать СВОЕГО мастера.
Девушки кто еще ходил к Лене стричься оставьте отзывы, а то номер ее многие берут, а отзывов даже не оставляют. А то может всем вам не понравилось?
Ходила к Лене год, коллеги ходить стали, но после повышения цены двое тоже отказались ходить. Как человек приятная. Как Лена стригла мне нравилось, но всё ж не супер.
Постригла сегодня сына в парикмахерской Just for you на проспекте Космонавтов просто супер. Так в Гере стригут за 600 рублей, а здесь взяли около 300. У них до 1-го сентября скидка на все услуги 30%. Мастер из Сирии. Понравилось.
Спасибо! Очень кстати - привести ребенка в порядок со скидкой))) к школе!!!! А мне так никто и не скину в личку обещанный телефон широко известной в наших кругах Лены !!! Хотя, по последнему отзыву может и не стоит!?
Сообщение отредактировал manya7akvelerpa - Вторник, 11.08.2015, 22:06
manya7akvelerpa, телефон Вам написала. А по поводу ходить или не ходить к Лене. Попробуйте, может понравится. Она совсем неплохо стрижёт. Но цена для стрижки дома реально завышена. После повышения цены сходила к другой девушке с нашего сайта, у неё свой салон, это не домой сходить.
Lis8noK, salamandra, спасибо девочки за ответ! все таки как то боязно к мужчине идти))) хоть и говорят, что они могут быть настоящие профессионалы в этом деле!
Девочки, посоветуйте хорошего мастера на длинные тонкие волосы. Раньше после стрижки концы всегда были плотненькими, а теперь по-моему меня не правильно стригут.
Записались в Just for you, первый раз - на сегодня - двое подростков на модельные стрижки на 17-00. Супруг приехал - прямо перед ним в наше время, мастер посадил кого-то другого, муж задал вопрос - сколько ждать, в ответ: ну......)))) Помещение маленькое, все друг об друга трутся, вообщем на любителя, короче выходной в этом плане потерян. Я в недоумении от такого отношения.
Ликси, сегодня привела своего мальчика стричь в Just for you к Алексу. Он сразу спросил по записи или нет? Мы были без записи, он на часы посмотрел и сказал, что успеет. Я тоже посмотрела было 16-35. Закончил без трех минут 17. Я посмотрела. И ушли мы от туда 17-05. Я ждала пока он покурит, чтоб на маникюр записаться. Если я опаздываю даже на 5 минут, я звоню. А стрижёт он классно. По мне лучше в маленьком салоне друг об друга потереться и уйти красивой, чем на роскошных диванах без волос остаться. Galina