Девушки поделитесь где у нас в Королеве работает мастер хороший в парикмахерской просто подстричь челку? Что бы и подстриг нормально, а не обкрамсал кое-как, и что бы не сильно дорого взял, а то я в шоке что за челку можно 500 руб содрать (в одну случайно так забрела парикмахерскую).
Девочки, я наконец то нашла своего мастера, которая идеально подобрала мне цвет волос и посоветовала отличную стрижку на мои тонюсенькие волосы. Дело было в мае в салоне МАРЛЕН мастера зовут Ольга. Она меня покрасила, договорились что приду к ней стричся. И вот я заоню вчера что бы записаться, а мне говорят что она в салоне не работает, а принимает теперь только дома и наотрез отказались дать её телефон. Если у кого её телефон, прошу поделитесь. Ольга, работала в салоне МАРЛЕН. Меняю место в детском саду
Хочу написать о замечательном мастере Дарье, которая работает в салоне Амуаж, что на Ленина 25б,(в Золотых воротах), хожу к ней уже год, изначально выводили из темного в красивый! блонд, сейчас просто поддерживаю цвет, и стригусь. Вообще она спец по выведению в блонд из любого цвета и подбору нужного оттенка! Даша раньше работала в Персоне на Тверской, потом перешла на работу ближе к дому, ездит на все модные семинары, в курсе последних тенденций и техник окрашивания, сама очень стильная) Я уже советовала ее многим своим знакомым и все кто ходил к ней остались в восторге! Так что искренне рекомендую ее как отличного мастера своего дела!
Девочки, поделитесь мастером, который хорошо делает стрижки на средние волосы повышенной лохматости, и чтобы потом требовалось минимум укладки при влажности 7
и мне, пожалуйста, не могу без горячих ножниц....очень сухие волосы
malvina51, для себя я нашла мастера, причём совершенно случайно ("гуляла" по ТЦ и набрела на салон). Сделала стрижку горячими ножницами в салоне "Семейный" в ТЦ "Гелиос на 3 этаже. Мастер Нелли - молодая, аккуратная женщина, сделала стрижку именно жгутиковым способом, как я и хотела. Сам салон уютный, не пафосный, приятный. Цена вопроса 1000 р., затраты по времени - 1ч. 40 мин., волосы чуть ниже лопаток, густые.
malvina51, как мне пояснила мастер, при стрижке жгутиками, для идеального эффекта необходимо делать эту процедуру 1 раз в месяц на протяжении 3 месяцев. А далее уже по желанию, хоть через пол года
Всем привет. Кто-нибудь ходил в Персону? Стоит ли деньги тратить?
я стигусь и крашусь в Персоне. Но плачу и иду именно к конкретному мастеру - Татьяна Варламова У меня с персоной был и неудачный опыт в свое время - как-то меня там совершенно жутко покрасили и за волосы оттаскали, что голова болела. Так что имя салона - совершенно не гарантия. Хотя этого мастера там больше не видела, не задержалась )) Маму водила в Персону к Стилисту - симпатично сделал, но не прямо АХ за такие деньги.
Девочки, поделитесь мастером, который хорошо делает стрижки на средние волосы повышенной лохматости, и чтобы потом требовалось минимум укладки при влажности 7
MALVA, нашли мастера, который понравился? У меня для него еще одна лохматость имеется, которая хочет постричься ))