Девочки,могу посоветовать потрясающего мастера,Герасим.Основатель салонов красоты Гера!Это парикмахер от Бога!)Цена конечно может для кого то дороговато,но это того стоит! Если нет возможности дорого,то можно подстричься в академии Геры,которая находится в ТЦ Стасусе,в качестве модели,вообще бесплатно)))Под строгим контролем Геры!)) Я очень капризная в выборе парикмахера,но от этого мастера я просто в восторге!!!Так что,рекомендую!!!
Подскажите по мастерам и салонам в Гелиосе? Часто хожу мимо, смотрю везде стригут. Много в семейном салоне. Но отзывов что-то не нашла. Еще интересует стриж и дана на космонавтов. Мне надо каре сделать, чтоб ровно, а волос сложный. Не хочется без шапки с кривой прической:(
Добавлено (06.04.2017, 20:22) --------------------------------------------- Денег много нет:( на дорогого мастера. Хотелось бы в пределах 1000 за стрижку
Сообщение отредактировал Актиния - Четверг, 06.04.2017, 20:22
Актиния, в Семейном советую только Нелли, остальные криворучки. Пока она со мной занималась, видела работы других. В Дане мне сына постригли неудачно, больше часа стригли - а результат плачевный.
никак руки не дойдут полноценный отзыв написать. Будет время распишу подробно. Стрижка ооочень понравилась, все под полным контролем Геры, завершающий штрих и саму форму делает полностью он. Ушли все довольные. Особенно каре, прям ууух!) Но времени занимает прилично, меня очень долго укладывали, остальные три модели ушли намного раньше, у них короткие стрижки у меня длинные. Так что если решитесь запаситесь терпением.
Актиния, сколько стоит стрижка у Геры не знаю,но говорят дорого. Моделью бесплатно, телефон есть в инете, позвоните и скажите что хотите быть моделью. Или сразу запишут или тел возьмут. Я оставляла тел, на следующий день позвонили. Дочка тоже там стриглась. Покрасится тоже можно, но придется за краску заплатить.
Девочки, не ходите в Стриж на октябрьской к Надежде. Суровая криворучка. Ходила к ней на стрижку горячими ножницами жгутиками. Не помыв мне голову, начала стричь, я думаю, ладно, сейчас оформит длину, потом помоет волосы и начнет сечку по длине убирать. Но она оформив длину, хотела начать стрич жгутиками, я сказала спасибо, не надо и ушла из этого недоделанного салона, больше туда никогда не пойду и вам не советую. Мастер совершенно не знает, что такое стрижка горячими ножницами(((
Актиния, у Геры стрижка 3000 Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Моделью бесплатно, телефон есть в инете, позвоните и скажите что хотите быть моделью. Или сразу запишут или тел возьмут. Я оставляла тел, на следующий день позвонили.
а моделью это как? тебя стригут по твоему желанию или стрижку выбирает мастер? Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, стрижка с окрашиванием на среднюю длину? За сколько нужно записываться? Кого еще из мастеров можете посоветовать, чтобы дал рекомендации по стрижке и окрашиванию. Ну, и осуществил качественн.