Я на увлажняющий крем наношу. У меня куча шанелей и герлен....очень люблю у герлен Парюр и Метиориты в шариках. Последнюю лимитку очень лю. Шанельки последние с бежевой крышкой=купила обе.Классику и трехцветную палитру)Люблю обе))) Наношу только кистью))
Оля, ты это брось! Это неправда Ты мать героиня - красавица, не наговаривай! Я крашусь мало: тон+тушь, иногда стрелки подводкой рисую, иногда румяна использую. Если праздник, могу смоки изобразить - и всё Не люблю яркий, броский макияж, тем более самодельный, прям бррррррррр Нет у меня палитры теней, румян, нет гор помад, есть только естественный блеск... Тональник использую много лет один и тот же. Уверяю, что его не видно вообсче! У кого тон на лице виден, значит не тот купили, не правильно цвет подобрали, плохо кожу увлажнили и т.д. Хороший тон будет незаметным, это факт
самокритичность это хорошо. Самопоедание по теме - плохо. Я вот иногда смотрю на себя...блин, ну не шишнадцать как не крути.....а потом думаю, ну и не 60., так что еще ого-го! )))) Понастоящему красивых женщин мало, однако любящих себя еще меньше. ( и я не о том " я такая клевая, что откровенно с грязными волосами даже клевая...", а о том, что " не кросавица от природы! ( себя то конечно тут ввиду не имею))))))-0) , но что такое быть красивой-знаю") Девочки! С Новым гОДОМ! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 03.01.2015, 01:18
Отметила 5, мой макияж на выход заключается в том чтобы накрасить тушью ресницы и на губы блеск, ну еще могу воспользоваться тенями и карандашем для глаз, но редко. На работу красилась каждый день-ресницы и блеск для губ.
Крашусь всегда, если выхожу из дома. Исключение: когда муж утром не успевает старшего в сад отвести. Тогда я всех быстро кромлю, одеваю, мелкую в слинг и бегом. Утренний душ и остальной марафет по возвращению. Я по типажу - бледная поганка без видимых бровей и ресниц - если глаза не подвести, их и не видно на лице будет. В последнее время освоила покраску бровей и ресниц в салоне - удобно! Но все равно стараюсь или карандаш, или жидкую подводку использовать всегда. Тем более, когда рука набита, это занимает пол минуты. Так же обязательны консиллер под глаза , румяна и, т.к. кожа жирная, матирующая пудра. Если планируется важное мероприятие, могу провести у зеркала час времени. А вот чего я не понимаю, так это плотные тональные крема на каждый день! Они замечательно смотрятся на фото, но в обычной жизни всегда заметны. К тому же я их постоянно чувствую на лице - хочется пойти умыться. Считаю, что если уж не повезло с кожей, то лечебный уход + корректор + легкая минеральная пудра будут лучшим решением.
Если речь идет о корейских ВВ, то они намного лучше маскируют. Кроме того у них очень хороший солнцезащитный фактор (т.е. нет необходимости дополнительно использовать крем с спф). И еще они кроме маскировки еще и ухаживают. У меня с маслом чайного дерева, так он реально подсушивает мелкие воспаления. Да и цена мне больше нравится, чем у "европейцев".
Вот и я так же. Бровки подвожу, ну еще и тени наношу. Губы вообще не крашу и румяна тоже не использую. Кстати, купила недавно новую палетку теней для глаз и бровей от кларинс- Ready In A Flash. Теперь можно не вспоминать о бровях и макияже глаз целый день. Тени очень стойкие. Всем привет!
Я видела эту новинку в журнале. А оттенки красиво на веках смотрятся? Они сияют ? Судя по фото, должны сиять. Цвета мне очень понравились- нежно розовый и золотистый. Всем привет!
Я видела эту новинку в журнале. А оттенки красиво на веках смотрятся? Они сияют ? Судя по фото, должны сиять. Цвета мне очень понравились- нежно розовый и золотистый.
Да, красивые оттенки. На веках блестят, особенно на улице красиво сияют. И еще они очень стойкие- вечером такой же макияж, как и с утра был. Тени не скапливаются в складки, даже без базы под тени. Всем привет!
Я крашусь всегда, когда из дому выхожу. На работу обязательно, даже если опаздываю. Хотя я и не бледная, и брови с ресницами есть, но с макияжем мне как то спокойнее)))
Ну а что вы скажете про тени для бровей? Как они смотрятся? Оттенки естественные? Не сильно яркие? и как вы их наносите- кистью?
Да, у меня специальная кисточка для бровей. Брови выглядят естественно с этими тенями, только более выразительные. ну по крайней мере я стараюсь сильно их не красить, а то не люблю когда брови яркие слишком и бросаются в глаза. Всем привет!
Каждое утро уделяю макияжу, т.к. считаю, что легкий макияж все же добавляет девушке красоты и изящности. Все же приятнее смотреть на красивую и ухоженную девушку, чем на девушку, которая как будто только проснулась и пошла.