мама-принцессы, да именно так за хлебом и ходим, только у меня натуральнее палитра по цвету. Иногда прям совсем не скажешь то накрашено лицо.
Добавлено (20.11.2014, 11:39) --------------------------------------------- tnat, тогда вы понимаете о чем я.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, и у меня тонкая. Но крема утром вполне достаточно. Не мерзнет, не сохнет. Для близко расположенных сосудов тоже, скорее всего, модно крем придумать. Наверное, будь у меня свои длинные густые ресницы - была бы абсолютно счастлива)))
А какой тональник на светлой и тонкой коже не видно? Подскажите название. Схожу опробовать. Всё не случайно
KseniyaFM, ну конечно я пробовала крема, не подходит мне. придумай! ты в этом деле мастер. По поводу тональников все очень индивидуально, но про себя скажу, что пробовала буржуа, макс фактор, лореаль,шанель, ку 10, еще какие-то там, но все они подходят мне хуже чем " черный жемчуг" тон 01( натуральный сливочный) , сколько я не покупала, всегда возвращаюсь к нему. У меня на коже его не видно , не сушит, не жирный, не плотный не жидкий в общем как для меня сделан. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 20.11.2014, 12:11
KseniyaFM, не, надо знать опять же какой подойдет, а искать надо или пробовать покупать, что я делать не хочу, или собирать много инфо у тех, кто пользуется. Девочки! кто пользуется бб? чем он лучше. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А какой тональник на светлой и тонкой коже не видно?
У меня Лореаль самый светлый тон, но я его перед нанесением смешиваю с дневным кремом, тогда отлично ложится и совсем не заметен. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Так, как у меня кожа от рождения с видимыми сосудиками и не равномерная по тону (лечи, не лечи, а это не пропадет) я иногда пользуюсь разными тональными средствами если хочу более ровного тона лица. В более юном возросте использовала только пудру и то местами, а не на все лицо, а теперь ... теперь изучаю тональники более плотно) Не люблю когда тональный виден, а потому в вечном поиске своего идеала)) Придают легкий тон и выравнивание - флюиды с тональным эффектом, крема, что при постоянном использовании придают коже легкий эффект загара и она выглядит более равномерной по тону, а еще можно тональник смешивать с обычным своим кремом до нанесения и на лице он точно не будет маской) База - иллюминайзер (могу ошибиться в точном написании) тоже создает легкое свечение кожи и тем самым скрывает ее недостатки и точно не маска на лице
ЦитатаФотиния ()
Девочки! кто пользуется бб? чем он лучше
сейчас пользуюсь ВВ кремом от Мейбеллин " Dream Pure BB для проблемной кожи" и при нанесении спонжем или бъюти-блендером его можно нанести так тонко, что его не будет заметно для других, но тон он выравнивает при этом ВВ крема как бы подстраиваются по тону под цвет кожи и практически сливаются с ней, но и тут надо выбрать какой пойдет лучше именно Вам, а то бывают с серым поддтоном например или желтым и хоть подстроятся они. но остается этот едва уловимы оттенок и может все испортить... я тестила разные и мне идеальние подошел от Мейбеллин в итоге
у меня так было с корейскими ВВ кремами, правда я их тогда наносила пальцами сейчас пользуюсь всегда спонжем специальным и наношу даже под глаза и больше проблем таких нет, но и ВВ уже не корейские при этом
Сообщение отредактировал Малая - Четверг, 20.11.2014, 14:20
Перепробовала их много,мне они не подходят,ложатся "маской"выделяют морщинки.
ну и зачем тогда мне что-то искать, если идеальное средство уже найдено и давно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
зачем тогда мне что-то искать, если идеальное средство уже найдено и давно.
эх... если бы моё любимое и идеальное средство не сняли с производства, то я бы тоже не стала больше ни чего искать ... зачем? если всё и так устраивает, то я тоже не вижу смысла в этом
Lach, у меня вот такой - http://www.podr*ygka.ru/catalog....er_baby и я им очень довольна еще использую спонжи Артдеко ... у них есть в виде квадрата разрезанного на части и они выходят треугольниками...очень удобные так же
Возможно , но сначала выкину кучку денег на ветер. А на счет пор, я вот в деревне не пользуюсь тоном, но кожа у меня чище не становится. Например если помыть лицо просто с мылом, а потом протереть например салициловой к-той, то ватка все равно серая))))). По этому я там вообще щеточкой пользуюсь. А тут под тональник наношу легкий крем, который впитывается за минуту.
ЦитатаМалая ()
деальное средство не сняли с производства
Малая, а что это за средство? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А не сложно ли вам для ленивых выкладывать фотки хороших средств? Есть у меня идея приобрести что-то на случай прыща на видном месте в неподходящее время. Всё не случайно
Ксюш,но это такие вещи индивидуальные, что хорошее для одного, может не подходить другому, или есть универсальные средства? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
очень я любила одну штучку - Soin Protecteur Bonne Mine Natural glow protektive skincare от Givenchy Это и есть, как раз крем или скорее флюид, что при постоянном использовании делает цвет лица, как после отпуска ... придает легкий оттенок загара когда я им пользовалась, то больше ни чем пользоваться не нужно было и даже мои природные фингалы под глазами скрывал, а кожа была в отличном состоянии всегда ( и ночью тоже ) Получала комплименты, что лицо сияет и, как после отдыха Резких границ, как после автозагара он не делал, он очень деликатно изменял оттенок кожи и все смотрелось очень натурально. Флакон с дозатором и использовался очень экономно...до такой степени, что пока он у меня закончился и я пошла за новым, то и узнала, что эту линию больше не выпускают Они, что то там выпустили в замен, но это не то....
Есть у меня идея приобрести что-то на случай прыща на видном месте в неподходящее время.
у меня на этот случай лечебная паста на ночь, утром использую капли "Визин" на прыщик и они убирают красноту, потом корректор и сверху уже пудра для закрепления ... всё равно конечно он заметен, но не так страшен уже