Всем Привет!!! У многих из нас на полочках часто есть то чем мы уже не пользуемся. Предлагаю в этой темке обмениваться)))) в целях познакомиться с ароматом, протестировать его на своей коже в этой темке только меняем парфюмерию на парфюмерию! Так же можно собираться на распивы (покупка дорогого флакона в складчину)
Предложения о купля-продаже парфюмерии или иной обмен - только через сервис ЛС или ДО! Сообщения, несоответствующие теме -будут удаляться!
Начну первая В моей скромной коллекции имеются пробники. Лютенс Clair de musc bas de soie Arabie datura noir Килиан Love be Kilian и back to blac Amouage - memoir Tom ford-violet blode Creed- Irisia
Добавлено (04.12.2014, 11:29) --------------------------------------------- Ещё есть остаток 20-30 мл Montale velvet rlowers,что-то не пошел он у меня готова обменять на что нибудь из Монталя.
Ох, как мне нравится эта тема))) я парфюмерный маньяк со стажем!)) сейчас перечислю, что готова обменять, рядом с объемом буду писать где покупала парфюм, чтобы не было опасений за качество. По срокам годности все ок, проверила по кодам: Creed aqua fiorentina 35 мл осталось, флакон на 75 мл покупала в Гонконге Jo malone pomegranate noir cologne 35-40 мл осталось ( флакон 100 мл) в Гонконге Coco chanel eau de parfum целая брала в ле туаль черная такая, мне тяжеловат парфюм, подрйдет кому постарше Dkny лимитка розовая 100 мл целая покупала в Германии, цветочно-свежый аромат, вариация классического dkny Американские вода туалетная HER половина от 100мл Покупала в Сингапуре, летний хороший аромат, выпустил репер какой-то))) White linen breeze este lauder 40 мл ( флакон 60 мл ) покупала в Швецарии, производство тоже Швейцария
Готова поменять это богатство, но не на парфюм))) я перешла на селективку. Поменяю, не знаю на что, предлагайте. Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Готова поделиться селективами и винтажами (отолью от 5 до 20мл, атомы стекло Италия) из флаконов своего гардероба Все вопросы лс Юльча, Познакомиться с селективной парфюмерией можно Москве: ГУМ, ЦУМ, Паладиум
Сообщение отредактировал МВиктория - Суббота, 06.12.2014, 09:55
Девочки, для вопросов МЕСТ приобретения парфюмерии есть другая тема. Эта тема была создана для ОБМЕНА парфюмерии НА парфюмерию! Всё что не касается обмена, будет удаляться
Обменяю семпл книжечки Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Chanel на селективы выборочно Ищу на обмен Les Exclusifs de Chanel 28 La Pausa Chanel остаток во флаконе Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel остаток во флаконе Sycomore Chanel остаток во флаконе предложения в лс