Что то я устала от парфюма, хочется оставить в коллекции одну Шанель. Поэтому предлагаю на обмен ароматы из моей коллекции. Рассмотрю варианты обмена на ароматы Шанель (Коко Мадмуазель, Шанс, Шанс Тендр) Avon Bond Girl 007 - 50 мл Парфюмированная вода GUERLAIN L'INSTANT 30мл Туалетная вода Dolce & Gabbana 3 L'Imperatrice, 40 мл Montale Vanilla Extasy парфюмированная вода, 50 мл из 100 Туалетная вода Angel Innocent - от Thierry Mugler 25 мл Туалетная вода O-Zone Pink Spirit - от Sergio Tacchini 10 мл из 30 Туалетная вода La Petite Robe Noir - от Guerlain, 10 мл из 30
Сообщение отредактировал Цветик - Вторник, 20.10.2015, 22:06
обмен ароматы из моей коллекции, все ароматы редкие в прекрасной сохранности. нет битых нот. рассмотрю предложения по обмену не только на парфюм :7: Vivara (1965г)!!!! (не переиздание 2000х)!!! , Emilio Pucci, духи!!!, флакон с коробкой 30мл из 30 мл Reverie, Urban Retreat парфюм. вода. 50мл из 100, в комплекте новая груша, с коробкой/обменяла White Linen, Estee Lauder парф. вода 14 мл из 15, с коробкой, винтаж середина 80Х Safari, Ralph Lauren парф.вода 55мл из 75мл, винтаж DNA, Bijan парф. вода 70мл из 100, лимитка, винтаж
Сообщение отредактировал МВиктория - Воскресенье, 22.11.2015, 20:30
МВиктория, ВИкуль)) а что посоветуешь мне? Я про эти думаю)) Reverie, Urban Retreat White Linen, Estee Lauder илиSafari, Ralph Lauren ? ЧТо мне подойдет? По описанию первый аромат вроде мой)) Но все они мне близки по нотам))
Сообщение отредактировал jenka80 - Четверг, 22.10.2015, 17:18
МВиктория, ВИкуль)) а что посоветуешь мне? Я про эти думаю)) Reverie, Urban Retreat White Linen, Estee Lauder илиSafari, Ralph Lauren ? ЧТо мне подойдет? 8 По описанию первый аромат вроде мой)) Но все они мне близки по нотам))
jenka80, Женечек, порекомендовала бы все таки первый аромат, один из первых творений великого маэстро Рожа Дав Если нравятся цитрусовые нотки, яркие и бодрящие и незаурядные ароматы, тогда верный выбор. Лен и Сафари "сладковатые и густые", на тебе будут сродни берлинской деве
Сообщение отредактировал МВиктория - Пятница, 23.10.2015, 07:51
МВиктория,Викуля, давай встречаться тогда))) Можно я попробую Ривьеру и Сафари))) Но думаю что ты права как всегда)) кожу мою знаешь уже засахаривает все на лету))
Сообщение отредактировал jenka80 - Пятница, 23.10.2015, 22:46
МВиктория,Викуля, 3 давай встречаться тогда))) Можно я попробую Ривьеру и Сафари))) Но думаю что ты права как всегда)) кожу мою знаешь уже 7 засахаривает все на лету))
Давай, возьму и лен, с 16 до 18 в понедельник буду недалеко от тебя
Есть новые ароматы (использовала по одному разу, куплены летом этого года в США), все в коробках: calvin klein euphoria 50ml coach poppy 30ml (красный бантик)
Рассмотрю для обмена любые варианты, не только парфюм.
МВиктория, Викуль, мои Зимние Времена закончились, твои как? Сегодня написала письмо дочери Антонио Висконти- Николетте, она в Риме открыла магазин парфюмерного дома Висконти- не знаю, ответит или нет- самой интересно. А ты с чем- то от Висконти ещё знакома?
МВиктория, Викуль, мои Зимние Времена закончились, твои как? Сегодня написала письмо дочери Антонио Висконти- Николетте, она в Риме открыла магазин парфюмерного дома Висконти- не знаю, ответит или нет- самой интересно. А ты с чем- то от Висконти ещё знакома?
Машуля, приветик!!! С моим количеством парфюма еще много, люблю его пламенной любовью Маша, Висконти сейчас опять появился в Москве , можно там же приобрести, где и до этого с тобой приобретали Висконти люблю безумно, что не парфюм- шедевр. Машенька, понравится тебе только зимнее время, помня твои предпочтения. Думаю остальной парфюм от Висконти все таки очень тягучий и тяжеловатый для тебя будет...
МВиктория, Вика, спасибо за приятные новости. А по цене - как? Курс изменился сильно. На моё письмо пока ответ не получила, в любом случае интересно будет узнать цену "из первых рук". Если собирусь /где и до этого приобретали/ - может наши планы совпадут? Ты не планируешь туда же?
В среднем цена 10, в магазинах естественно дороже. Надеюсь, что там, где приобретали, цены все же по гуманнее будут , очень хочу энигму рожа дав , думаю тебе она тоже очень понравится