Делала ламинирование Процедура занимает времени меньше часа. Свои ресницы прямые и растут вниз. А теперь они мне веки верхние щекочут)))) оказывается у меня довольно-таки длинные ресницы! Я-то всегда считала,что они короткие.... Глаза теперь вообще не нуждаются в макияже! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Сообщение отредактировал персона - Четверг, 15.10.2015, 00:08
alanna, с телефона не уверена,что получится. Попробую...[img][/img] Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
alanna, нету(((( я ж не собиралась никуда выкладывать.... сама-то прекрасно знаю,как выглядят мои ресницы. Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
мук, И я так-же знаю, сколько прим стоит юми, это не такие баснословные деньги, и какая выручка даже если мастер берет дешево. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Девочки, у начинающих мастеров ни о каком заработке ещё речи не идёт) очень стараются делать так как учили и нарабатывать навыки, клиентскую базу. Кого устраивает тот обращается. Есть такие люди кто принципиально не ходит к новичкам, а кого то устраивает цена и тот готов к нюансам начинающего мастера. Всё очень на любителя;) Я ходила к начинающему мастеру ногтевого сервиса, платила небольшие деньги, да может не всегда всё было идеально, но начинающие порой стараются больше и делают аккуратнее чем мастера которые со стажем и уже на расслабоне. Сейчас этот мастер профи и имеет огромную базу клиентов и стоит он сейчас совсем других денег. Все с чего то начинают. Я ни к кому не в претензии и понимаю что все хотят работать, зарабатывать денюшки и иметь свою клиентскую базу. Всем удачи!!!
Сообщение отредактировал персона - Вторник, 20.10.2015, 11:29
я о том, что при действительно большой стоимости материалов для ламинирования, даже поставив цену ниже рыночной, будет заработок. И скажу больше, знаю лично мастеров, отучившихся в Юми Лешес, из-за крутизны, но тк дорогие материалы, они нашли подешевле, и работают на дешевых, говоря что делают Юми.. о качестве не знаю, не пробовала. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал персона - Вторник, 20.10.2015, 11:28
точно, точно)))есть такие мастера которые берут недорогие материалы и ставят ценник 5-7 т.р. )))) этот вариант простите для "особых" клиентов)))) есть люди которые рассуждают так: если здесь 5т.р. а там 2т.р. значит там где дороже там и качественнее)))) не факт, не факт))) и мастера разные бывают и клиенты разные, иногда человек и делает всё хорошо, но не лежит! а к другому с радостью бежишь! я вот к парикмахеру своему больше 15 лет хожу))) и сразу всё сложилось у нас в отношениях так сказать. Для меня важно найти именно своего мастера.
Вот и я решилась попробовать эту процедуру) Честно говоря, сначала боялась "последствий", т.к. у знакомой был неприятный опыт, связанный с ламинированием
У меня свои реснички короткие и прямые - тушь мне, как говорится, в помощь! А здесь - реснички и длиннее кажутся, и изгиб приятненький, и не колет ничего (как у меня бывало с наращенными), и можно спать лицом в подушку - в общем, одни плюсы до и после Поехала сегодня на работу "ненакрашенная" В общем, мне нравится - можно будет повторить
Делала в Подлипках, за 1500 руб. Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Вреднюка, конечно взгляд сразу меняется.) Как по мне, так при прямых ресницах и тушь не поможет, что толку прямые накрашенные, вот если щипцы подкручивающие применить, то да, я без них и к туши не прикасаюсь даже.
Добавлено (19.10.2015, 16:07) --------------------------------------------- А вот наша форумчанка на фото :) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Сообщение отредактировал Vilera80 - Понедельник, 19.10.2015, 16:21
так при прямых ресницах и тушь не поможет, что толку прямые накрашенные, вот если щипцы подкручивающие применить, то да, я без них и к туши не прикасаюсь даже.
я щипчиками для завивки ресниц пользуюсь только по большим праздникам и так ресницы не сильно шикарные, чтобы их лишний раз терроризировать
Кстати, забыла спросить - а заламинированные реснички красить-то можно?) от применения туши и ср-ва для снятия макияжа с глаз эффект не пропадёт?
P.S. Сутки с процедуры прошли - мечтаю умыться как белый человек Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение