alanna, мне тоже нравится, спасибо! сегодня с утра всё-таки не решилась использовать тушь - нравится ходить с пушистостью, которую в любой момент можно безбоязненно почесать/потереть, не опасаясь стать "пандой"
Думаю, что фото без туши - просто поначалу "эффект мокрых ресниц" от масла, наверное) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Вторник, 20.10.2015, 09:23
alanna, да это сразу после процедуры, так глаза будут выглядеть до умывания. Словно накрашенные. Потом распушатся. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Есть такие люди кто принципиально не ходит к новичкам, а кого то устраивает цена и тот готов к нюансам начинающего мастера
честно говорю - совратила стоимость и еще честнее - боялась идти к новичку но, зря боялась) Лена работала аккуратно, и очень терпеливо отвечала на все мои вопросы результатом довольна) Спасибо)
ого!! создала темку да и забыла, а тут жизнь кипит))) в итоге я сделала, результат шикарный!!! держался 1,5 месяца, после него ресницы остались-какие были, хуже однозначно не стали. рекомендую всем!!
И я прошла чудо-процедуру Пока не пользовалась тушью, но эффект и так заметен, хотя реснички сами короткие и были почти идеально прямые Спасибо начинающему мастеру! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Первый раз слышу про перманентному окрашивание. Это типа окрашивание стойкой краской? Я когда-то раз пошла на простую покраску ресниц, так у меня глаза эта краска чуть не выела. Или у меня такая слизистая глаз чувствительная или краска такая попалась, но после этого я ресницы наращиваю и живу себе спокойно:)
Sardinka, у меня сотрудница раз в 1-1,5 месяца окрашивает ресницы. Говорит- все зависит от мастера, вполне реально обойтись без неприятных последствий.
И я прошла чудо-процедуру Пока не пользовалась тушью, но эффект и так заметен, хотя реснички сами короткие и были почти идеально прямые Спасибо начинающему мастеру!
Я тоже сделала, у того же "начинающего мастера" изначально имею прямые, очень тоненькие со светлыми концами( чуть ли не с середины)))) ресницы, после процедуры они стали подкрученные и более заметные Из небольших минусов - первые 1-2 дня была небольшая припухлость век. В целом я довольна и планирую продолжать
я тоже побывала у мастера начинающего с нашего форума и это не реклама, это мой отзыв очень приятная девушка, я без напряга провела время на процедуре, приемлемая цена, потрясный результат, звездЮ хожу. Мария, спасибо за наводку!!!!
Из небольших минусов - первые 1-2 дня была небольшая припухлость век. В целом я довольна и планирую продолжать
У меня первые 2 дня были небольшие пощипывания, но глаза у меня чувствительные- не всякая тушь и крем д/глаз подходит. Ян, как скоро планируешь продолжать? Эффект мне тоже очень понравился (а если подкрасить- вообще УАУ:)) Но, вот, интересно, на сколько часто это можно делать?
mamavovi, Римма, все будет зависеть от ресниц - вернутся в свое привычное состояние, тогда и пойду опять))) мне кажется, что через месяц после процедуры наверняка уже не останется и следа
Мне знакомая тоже делала, яркий эффект я вижу месяц на себе, потому же все больше и больше новых ресничек прямых..(( и через пару мес можно по новой уже. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
alanna, Яник, Горяинова-Мария, спасибо,девочки)) Я тоже теперь в "секте"))) Немного чесались веки в этот день, после умывалок все прошло))) отека ТТТ не было! Мастеру большое спасибо!