Я не буду вступать в дискуссию с вами по поводу мед книжек. Кому они нужны а кому нет. Я с высшим мед. Образованием. И я знаю , что даже уборщица в салоне должна иметь мед. Книжку. Дело 3 кто их покупает... Кто нет. Это на совести каждого мастера. А по поводу кто делает ламинирование ресниц. Это ответственная процедура и мед. Книжка и стерилизация должна быть на первом месте. От сюда и конъюнктивит ...
Вот и сделала ламинирование ресниц у Лены, так здорово! Ресницы свои как накращенные тушью выглядят. Только не надо красить теперь ) процедура не долгая, нет никаких неприятных ощущений! Мне очень нравится как выглядит. Правда пока они в масле, слипшиеся)
А я до сих пор не могу восстановить полностью ресницы после наращивания. Когда нарастила была очень довольна, работа хорошая, удобно с ними, но потом началась вероятно аллергия, жутко чесались и покраснения образовались. Я их сняла, так мои такие общипанные остались и часть выпало, такое ощущение было, что глаза лысые)
kira, а средствами для роста ресниц пользовались после снятия нарощенных? Ещё мне кажется, если принудительно снимать нарощенные ресницы ( и ногти тоже ), то вид своих натуральных весьма печален((( а вот если дождаться естественного срастания, то всё более менее прилично остаётся. Ну это я по себе сужу)) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
kira, признавайтесь, как именно сняли сами, или сняли у мастера? Кто то гель-лак сдирает а потом жалуется...мол как он ногти испортил... согласна с mnelenj Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Любознательная, написала )) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, а кто сыворотки пробовал для ресниц. Думаю такую взять, не надо повторять, как процедуру постоянно, и дешевле. Но будет такой эффект как от ламинирования? Или это не соизмеримо?
Девочки, а кто сыворотки пробовал для ресниц. Думаю такую взять, не надо повторять, как процедуру постоянно, и дешевле. Но будет такой эффект как от ламинирования? Или это не соизмеримо?
ламинирование включает в себя окрашивание и подкручивание, а сыворотка только рост. Если от природы свои реснички прямые, то такими прямыми и будут расти, да и цвет тоже будет природный, но будут чуть плотнее, смотря какая сыворотка для роста Я пользуюсь сывороткой, а когда ресницы отрастают, то делаю ламинирование, т.к. на коротких мне не нравится эффект от ламинирования)))
Дата: Четверг, 26.05.2016, 16:09 | Сообщение # 116
ЦитатаРозаВетров ()
эффект крутой, но совсем другой. сыворотка ресницы не ровняет, и толще не делает. появится объем, длина, но не так как с ламинированием.