| 
| Юлишна | Дата: Пятница, 12.02.2016, 18:58 | Сообщение # 1 |  
|   Знаток форума Группа: Пользователи Сообщений: 244 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, всем привет! Не нашла такую тему, а тема интересная))
 Кто какие бани/сауны посещает, какие впечатления?

Мне, например, нравится "Дана" на Космонавтов. Правда, была там последний раз года полтора назад. В большом зале. Очень уютно, удобная сауна и мой любимый хаммам))
 Но по цене не сильно бюджетно, чтобы вписаться в бюджет, приходится агитировать подруг или семьи друзей))

Не очень люблю "Терму". Даже не знаю почему)) Мне она кажется какой-то не очень уютной, дорогой, и в цену не входят простыни (и зачем-то они сделали в парной ступеньки из плитки, можно поджарить ноги и попу)).

Неплохая баня в "Форесте". Но как по мне, так не очень удобная парилка, и большие помещения, но как-то нерационально спланировано все (мое мнение).

Была в "Боцмане" на Садовой, но давно. Поначалу была неплохая банька. А потом стала грязная и какая-то... как притон))) Поэтому я лет 6 назад последний раз была.

А куда ходите вы?

|  
|  |  |  | 
| 
| Алёнка | Дата: Пятница, 12.02.2016, 19:36 | Сообщение # 2 |  
|   Мисс Справедливость и Порядок Мудрец Группа: Главный модератор Сообщений: 7197 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | http://www.mama-koroleva.ru/forum/212-484-1 
 Пользуйтесь Поиском по форуму.
 |  
|  |  |  |