Спасибо за ссылки на комплекс упражнений. Дома давненько лежит лента средней жесткости - все никак руки не доходят - почитала и сделала вывод что пора. Ничего сложного, а результат должен быть. Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Я тоже дома постоянно занимаюсь. В тренажёрный зал ходить времени нет. Накупила себе гантели, штанги, диски разные и прекрасно дома тренируюсь. Пока ребенок спит, я занимаюсь. По магазинам тоже нет времени ходить всё выбирать.
А я читала что для формирования всех групп мышц достаточно делать планку. Это так? Я всего неделю ее делаю, честно сказать тяжеловато, совсем чуть-чуть выдерживаю.
Для планки достаточно раз в день 1 минуту, начинать можно с 30 секунд и ежедневно понемногу увеличивать время. А я дома на велотренажере занимаюсь и еще просто в бассейн хожу раз в неделю, мне в принципе такой нагрузки хватает для тонуса
Для планки достаточно раз в день 1 минуту, начинать можно с 30 секунд и ежедневно понемногу увеличивать время. А я дома на велотренажере занимаюсь и еще просто в бассейн хожу раз в неделю, мне в принципе такой нагрузки хватает для тонуса
Мне планка тяжело дается. Спина потом болит. У меня с позвоночником проблемы... Делаю специальные упражнения для спины. Занимаюсь домашним фитнесом - по Урии и по Мейклз. Не могу решить для себя какая из этих фитнес программ лучше. И делаю первые шаги в кроссфите
Сообщение отредактировал AnytaBakuta - Пятница, 16.03.2018, 15:53
А я читала что для формирования всех групп мышц достаточно делать планку. Это так? Я всего неделю ее делаю, честно сказать тяжеловато, совсем чуть-чуть выдерживаю.
Вероятно вы действительно делаете что-то не так. Если болит спина пропейте пиаскледин и при правильном выполнении упражнения болей не будет. У меня протрузия дисков поясничного отдела , и то после лечебного курса делаю планку - спина не болит, а живот хорошо ушел.
Вероятно вы действительно делаете что-то не так. Если болит спина пропейте пиаскледин и при правильном выполнении упражнения болей не будет. У меня протрузия дисков поясничного отдела , и то после лечебного курса делаю планку - спина не болит, а живот хорошо ушел.
Это пиаскледин, который вы рекомендуете, помогает от болей в спине?
Это пиаскледин, который вы рекомендуете, помогает от болей в спине?
Рекомендовать препарат может врач, если диагноз установлен, я просто советую. Плохого пиаскледин точно не сделает, он снабжает организм коллагеном, который просто необходим хрящам, соответственно улучшает работу суставов, даже при увеличенной физической нагрузки суставы не болят. При занятиях спортом, пусть и в домашних условиях, это точно не будет лишним.
Плохого пиаскледин точно не сделает, он снабжает организм коллагеном, который просто необходим хрящам, соответственно улучшает работу суставов, даже при увеличенной физической нагрузки суставы не болят.
Так можно ведь и холодец употреблять для укрепления суставов. Это хоть натуральный продукт.
Так можно ведь и холодец употреблять для укрепления суставов. Это хоть натуральный продукт.
Продукт действительно натуральный, только для суставов от него проку мало. Во-первых, это животный коллаген, если и усваивается, то ничтожная часть. Я не совсем верно сформулировала его действие: пиаскледин стимулирует образование собственного коллагена. По мере накопления хрящевая ткань восстанавливается. У него поэтому и курсы длительные, по полгода, но зато результат есть. Физические упражнения обязательно нужно делать, а если бы болела спина вряд ли бы я смогла вообще чем-то заниматься. Поэтому и повторяю курсы, как-то приятнее жить, когда у тебя ничего не болит и делать можешь что считаешь нужным.