очень хороший гель для ежедневного умывания Clean&Clear. не только устраняет проблемные точки, то и в качестве профилактики предохраняет от новыого появления. сама пользуюсь уже давно.
Юлианна-Павловна, мне кажется тут и гормональное,и кишечник,пардон.У нас ведь скока всего в организме накапливается-ого-го!На лице (и не только) вылезают всякие бяки...Из косметических я мажу точечно прыщи эфирным маслом чайного дерева.Вовнутрь пейте травянные чаи-антиоксидантные,очищающие,меньше сладостей,больше клетчатки Все наладится!Удачи!
Юлианна-Павловна, у меня та же самая проблема. Возможно действительно все дело в сладком. Я до родов этим не увлекалась. А во время беременности и после родов ничего не могу с собой поделать ем всякую выпечку. Надо завязывать со сладким.
Юлианна-Павловна, скорее всего это на гормональном плане. Возможно вам нужно востановить горманальный фон. Я вы свое время принимала капсулы примулы вечерней, очень полезная вещь, особенно для нас, для женщин. А крема, тем более авонские тут не помогут. Ну и на всяк случай все таки нужно сходить к косметологу.
Юлианна-Павловна, мне лично кажется, что это и гормональный фон нарушился, и сладенькое повлияло) Ещё, кстати, на нервной почве возможно такое. Как муж что отчебучит, так у меня сразу вылезет какая-нибудь дрянь на подбородке))) Вообще сладенькое-то совсем переставать есть не надо, просто больше овощей, меньше жареного, майонеза, макарон и всякого такого. Огурцы и отруби с варёной грудкой, короче))) А на счёт косметолога, так мой братец в своё время на чистку лица ходил несколько месяцев, под выпускной. Было получше. Но потом всё равно всё вылезло, ибо если проблема внутри, то пытаться бороться с ней снаружи бесполезно. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
вот уже месяц пользуюсь кремом скинорен. ощущение на коже первые 10-15 минут ужасные все колется и чешется. в инструкции написано, что так и должно быть это крем начинает свое действие. результат отличный цвет кожи выравнялся, пропал жирный блеск, а главное прыщики проходят и новые не появляются.
пользовалась этой линией, результат, только на время пользования, как прекращяешь все возвращается к тому от чего уходили. да и по ценам разница большая.
Бывают прыщи из за гормонального сбоя, проблемы с печенью и тд. Мне нравятся дегтярное мыло оно антисептическое. И можно смазывать лицо маслом расторопши. И вообще прикольная штука Расторопша пить внутрь и смазывать лицо всем советую даже для профилактики очищает печень, а лекарство мы все пьем ведь. Расторопша есть разной фирмы я пью Здравушку. http://www.***zdravushka.ru вот тут можно почитать о препарате. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Девочки, я в свое время так намучилась, что вспоминать даже не хочу, перепробовала столько препаратов и дорогих и дешевых, была и у косметолога и у дерматолога, пользовалась различной косметикой для проблемной кожи, всякие лосьоны и протирки...... помогли мне только в одном месте, в институте красоты на арбате, всем рекомендую МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Я со своими прыщами уже смирилась)) В конце концов у меня брат прыщав с ног до головы как спереди, так и сзади. Так что вот так посмотришь на него и прынцессой себя почувствуешь))) А от проблем с кожей (писала уже в какой-то теме) помогает только комплексная терапия - нужно правильно питаться (никакого жареного, солёного, копчёного) и очищать кожу регулярно (это уж кому чем больше нравится), ибо проблемы эти все изнутри идут - у кого гормоны, у кого органы какие-нибудь подсаживаются (у моего брата печень сдохла, например), у кого от нервов. тут надо искать первопричину и усторонять её, либо днлать сразу всё возможное что бы усторонить последствия. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^