Девочки, у кого есть такая бяка на спине или на лбу Вроде подростковый возраст то прошел и вдругом плане тоже всё хорошо ... а они всё лезут и лезут,лезут и лузут Какими средствами пользуетесь, какими салонными процедурами- пиллинги, чистки и др????
меня спасли: на лице- пенка для умывания и лосьон после умывания от avon (зеленые) -пользую до сих пор в целях профилактики; + маска от avon глина с солью мертвого моря, и от "сто рецептов красоты" маска из белой глины с земляникой (умывалки два раза в день , а глины через каж три-четыре дня чередовала,т .е. сегодня черная глина - через 4 дня белая) а для спины меня спасло элементарное сдредство - жесткая мочалка и именно с мылом , -лучше ничего нету в етом отношении
Мне нравится еще гель для умывания "миа", не могу сказать, что от прыщей очень хорошо(хотя от них тоже, но не супер), но вместо мыла стоит попробовать, и запах приятненький
Я пила эти дрожжи когда мне было 14-15 лет,угри не прошли а вот вес значительно прибавился Я тоже уже что только не пробовала,но более менее помог лосьон ЗИНЕРИТ(его щас кстати по телеку рекламируют)продается только в аптеке.
А я уже месяца три пользуюсь серией для жирной кожи от Клиник: пенка для снятия макияжа, антибактериальное мыло, тоник, кремы дневной и ночной. Все это проделывается 2 раза, днем и вечером. С утра кожа как у младенца, нет покраснений и меньше намного прыщиков становится:) Так что очень рекомендую! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
А у меня после родов всё прошло. Наверное гормональный фот устаканился. А про ЗИНЕРИТ я тоже слышала, что он помогает.
Добавлено (11.11.2008, 01:38) --------------------------------------------- Еще вспомнила! Левомеколь - антисептическая мазь. стоит - копейки. Пользовалась, чтоб швы быстрее заживали после родов, ну и иногда если где то прыщик вскочит, помажу и он отсыхает на след. день.
тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Vesnushka, Клиник в летуале продается. Я недавно там купила набор со скидкой 50%, стоит где-то 1500. В него входит трехступенчитая система для жирной кожи: жидкое мыло, тоник ( при чем бутылка где-то 500мл) и крем и еще мини средства. Такие наборы видела в Летуале, который в магазине подарки находится. Очень рекомендую, очень выгодная цена получается.
Уважаемые модераторы, если подобная тема есть, перенесите плиз После родов стала замечать частое появление прыщей по всему лицу, если до родов высыпало только на лбу, то теперь везде, при наступлении КД и как поем сладкое, но не все. Частенько болит желудок, может из-за этого? или что-то еще? кто-то сталкивался с такой проблемой? как лечили или что делали в этой ситуации??? P.S. сладкое - это моя слабость
Вот у меня от сладкого сразу прыщи... Мне очень помогает Clearskin в AVONе заказываю...
есть Белковая маска
Белок одного яйца, чайную ложку лимонного сока или камфарного спирта смешать до образования пены. Нанести 3-4 слоя ватным тампоном (каждый слой наносить примерно через 5-7 минут). Держать 20 минут. Затем смыть теплой, а потом холодной водой.
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Воскресенье, 23.08.2009, 17:00
сужает поры...и как то их действительно не то, что засушивает, а выводит чтоли)))) И конечно питание очень влияет! Это же зашлакованность организма...Не кушайте сладкого, жирного и т.д... Удачи Вам
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Понедельник, 24.08.2009, 00:23