Делала электроэпиляцию подмышек в Центре эпиляции в Подлипках. Это в здании, где Совкомбанк, между станцией и домом быта, которое долго строили. Делала весной раза 3-4, летом не делала, потому что корочки после эпиляции до недели держатся, сейчас продолжила. Волос совсем мало осталось, надеюсь искоренить все)) Мастер Ксения, очень приятная девушка, кстати, с медицинским образованием
лет 7 назад делала лазерную эпиляцию усиков. вот уже сколько лет прошло и пока ничего не растет. а на остальные места тогда денег не хватило. Летом 3 раза делала шугарин подмышек и бикини - понравилось только первый раз, т.к. максимально равномерно удалились волосы и отрастали нормально. а потом началось - одни уже длинные и пора бы удалить, а другие еще только наклевываютя и ходишь как мамонт заросший пока все равномерно не отрастет. поэтому перестала делать. на прошлой недели купила себе воскоплав и кассету. хочу дома сама себе попробовать сделать депиляцию. жду пока нормальная длинна волос отрастет)))
сходила на шугаринг в ЭпилХауз в Подлипках, и очень понравилось, за 10 минут сделали глубокое бикини, все чистенько!до этого ходила на дом к девочке и эта процедура затягивалась почти на час, т.к. у меня обильное потоотделение, а тут все быстро, и неожиданно. записалась так же на электроэпиляцию подмышек, до этого делала лазером, но не помогло, кто нибудь ходил в данное заведение на электроэпиляцию?
Делала электроэпиляцию подмышек в Центре эпиляции в Подлипках. Это в здании, где Совкомбанк, между станцией и домом быта, которое долго строили. Делала весной раза 3-4, летом не делала, потому что корочки после эпиляции до недели держатся, сейчас продолжила. Волос совсем мало осталось, надеюсь искоренить все))
Получается вы не все за раз убирали, а частями? А как по ощущениям? Не так смертельно как описывают?)
А я хожу на электроэпиляцию в Центр красоты на Октябрьской около ДК Калинина. Лет 10 назад делала у них лицо: подбородок и усики. Столько лет прошло, ничего не выросло! Сейчас делаю ноги. это. конечно долго. но наверняка.Мастер очень опытный, с мед. образованием, все чисто. Работает очень быстро. На ногах вообще не больно. На лице было больнее, но мне сказали. что сейчас как -то обезболивают. А с бритвой я сама намучилась, все кололось, чесалось и на 2 дня хватало. Всем рекомендую электроэпиляцию - эффект железный! овчинникова
Lach, я хожу к Светлане, у неё цена выше: тело 30руб/мин, бикини/подмышки 35руб/мин, если я верно помню...это "удовольствие" не из приятных, да и не из дешёвых.... аппарат для прессотерапии работает хорошо, но как клиенту естественно хочется как можно быстрее 7 время - деньги и они наши 2
Noxi, мне прессотерапия понравилась, делала 18 сеансов - мучали переодические немения ног ( у меня ВСД) - прошло на месяца три, повысился тугор кожи - стала ровненькая и гладенькая Этот курс нужно повторять 2 раза в год и тогда всё будет отлично Я советую - релакс отличный
Всем доброго вечера, сейчас технологии не стоят на месте)))) есть возможность сделать лазерную эпиляцию за не большие деньги и очень качественно!!! Верхняя губа всего 400 рублей!!! Кому интересно звоните 89104513874. я покажу работы мастера и страничку в вк. Считаю , что пора всем бросать бесполезный шугаринг. У кого же действительно лишняя растительность это проблема. тому и не поможет ни крема ни воск(((( В личку лучше не писать.сюда захожу редко. ватсап или вайбер по вышеуказанному номеру.
Подскажите, пожалуйста, у нас в городе в салонах есть аппарат александритового лазера, кроме пластики-с? Может быть в мытищах есть, кто знает? В Мск не охота ехать(
Виктория, в сити на пионерке космолазер комильфо. Сама не была там, знакомой вроде понравилось, два раза ходила. Могу ошибаться, но у них акция была пробная бесплатная первая процедура, подмышки, может сейчас уже нет.