не)) это такая же разница как между профессиональными красками для волос и оттеночным шампунем))) Этот воск смывается обычной водой... я поэтому и хочу купить себе профессиональный набор.. но пока не решилась.. может следующим летом)))
А я уже много лет делаю эпиляцию в Алесио (на ст.подлипки). Правда говорят что немного дороговато относительно других салонов. Но зато у мастеров там золотые руки. Делают небольно. С глубоким бикини справляются всего минут за 20-25 )))), качество отличное
Делаю себе тоже восковую депиляцию очень давно со своим проверенным косметологом,на данный момент она работает в "ОЖЕНЕ", что в Ковчеге находится!!Очень довольна!Признаюсь до родов было очень больно,а после родов как по маслу)))болевой порог снизился))) Катерина 8 915 145 79 89
девочки и давно уже делаю восковую сама и дома. Ноги воском, а подмышки и бикини глубокое смолой. Смола дл ног мне не понравилось!
Пкупаю все на пр-кте Мира в Москве, в доме моды Вячеслава Зайцева. Там находится галерея красоты, там есть все - косметика, краски, крема, ну вообщем все дл нас девочек
девочки на днях ккпила воск решила поэкспериментировать.то ли воск плохой, то ли волоски не той длины.но в итоге ничего у меня не получилось.только время потеряла.придётся как раньше по старинке эпилятором.он меня впринципе устраивает.только так это долго всё делается.
девушки, поскажите, у меня после эпилятора жутко раздражение неделю держится , в связи с чем им пользоваться перестала. Есть ли мне смысл пробовать воск или у меня уже клинический случай?
Алексия, не факт, не переживайте. Сейчас такие воски напридумывали)). У меня после 1 эпиляции очень сильное раздражение было, ну до недели держалось ( возможно мастер не очень), потом все лучше и лучше. Недавно делала шоколадным воском ( в Эстель), так вобще хорошо)), денек и все вери гуд.ПРи этом кожа очень такая нежная ( да как у всех в области бикини)Рука мастера тоже роль играет. И дома рекомендации соблюдать, тальком присыпать раздражение, не мыться первые день ну и есть постэпиляциооные средства для дома. [url=http://www.posobie.info/lines/
А сами не пробовали делать? Я купили нагреватель для воска и сам воск. И делаю дома сама быстро и удобно а главное какая экономия денег и времени. Нужно то: Воск, полоски, нагреватель и немного времени. Можно перед началом обработать ноги хлоргексидин. А после всей процедуры намазаться обычным кремом после бритья голубая упаковка, в любом ларьке у нас в городе есть. И Вы красотка! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
А я никогда не делала эпиляцию воском. Наверное ужасно больно. Делаю прибором. А линию бикини сделала навсегда чистой с помощью электро-эпиляции в салоне. Теперь никаких раздрожений. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Не больно. Потому как место эпиляции обкалывают новокаином. Прибор похож на ручку с иголочкой на конце, через которую подается разряд тока. Этот разряд выжигает луковицу волоса и тот перестает расти. Делается несколько процедур. Все зависит от так сказать силы ваших волос))))). Волосы которые сумели востановиться, пробиваются примерно через 4-6 месяцев. Тогда эпиляцию надо повторить. Делать лучше зимой, потому как может оставаться пигментация на месте луковицы в виде точки темной. Через какое-то время пятнышки полностью исчезают. Некоторые женщины чистят таким образом и ноги, но не знаю насколько это нужно. А вот для линии бикини, там где кожа особенно подвержена раздражению и волоски на лице , например усики, вещь , на мой взгляд не заменимая. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Не больно. Потому как место эпиляции обкалывают новокаином. Прибор похож на ручку с иголочкой на конце, через которую подается разряд тока. Этот разряд выжигает луковицу волоса и тот перестает расти. Делается несколько процедур. Все зависит от так сказать силы ваших волос))))). Волосы которые сумели востановиться, пробиваются примерно через 4-6 месяцев. Тогда эпиляцию надо повторить. Делать лучше зимой, потому как может оставаться пигментация на месте луковицы в виде точки темной. Через какое-то время пятнышки полностью исчезают. Некоторые женщины чистят таким образом и ноги, но не знаю насколько это нужно. А вот для линии бикини, там где кожа особенно подвержена раздражению и волоски на лице , например усики, вещь , на мой взгляд не заменимая.
Я тоже делала эпиляцию линии бикини в 2000 году. До сих пор всё красиво, как и задумывалось, :))) Больно только , когда новокаином обкалывают, а потом ничего не чувстуешь.Делала в центре красоты и здоровья, на октябрьской, Ирина Клюева(она и на скорой помощи работет).