Поделитесь контактами мастера по шугарингу, особенно если хорошо делает бикини.
ЦитатаМаринка ()
девочки поделитесь контактами мастера по шугарингу чтобы хорошо и не дорого)))
ЦитатаHomya4ok87 ()
присоединяюсь к просьбе девочек Vilera80 и Маринка :)
Цитатаv_mechte ()
Девушки, посоветуйте мастера по шугарингу обл. глубокое бикини в Королеве. Ну как обычно, недорого, качественно, душевно) заранее спасибо !
ЦитатаЛеночек ()
Девочки, дайте тоже контакты и примерные цены, пожалуйста.
Цитатаsunpearl ()
и мне, пожалуйста, можно про шугаринг)
По поводу мастера по шугарингу. Я на днях как раз делала шугаринг у девочки, которой постоянно делаю маникюр/педикюр. Как она всё сделала мне понравилось. Девочка делает на дому. Всё очень аккуратно, быстро и красиво. Могу дать ссылку на её группу в ВК. Честно сказать не любитель процедур на дому, но у неё дома очень спокойно, никто не мешает, не отвлекает. Живет на ул.Коммунальная, недалеко от библиотеки Крупской. Шугарингом девочка начала заниматься по просьбе своих клиенток :)
Сообщение отредактировал Risha - Понедельник, 04.05.2015, 17:02
Мне тоже интересно, надолго ли эффект от лазерной эпиляции или волосы больше вообще не растут?
Конечно не растут, ведь пучек света разрушает волосяные фолликулы. Но мне в Россклиник сказали, что небходимо несколько процедур, поскольку фолликулы находятся в разных стадиях роста.
Девочки, поделитесь контактами мастера по шугарингу, пожалуйста. У меня чувствительная кожа, боюсь идти к абы кому. Электро и лазер мне противопоказаны по состоянию здоровья.
Девочки, поделитесь контактами мастера по шугарингу, пожалуйста. У меня чувствительная кожа, боюсь идти к абы кому. Электро и лазер мне противопоказаны по состоянию здоровья.
я уже тут писала про то как делала элос эпиляцию, прошла 7 или 8 процедур, первое время росло медленно все, но сейчас все в том состоянии что было до эпиляции, как будто вовсе никогда ее и не делала
первое время росло медленно все, но сейчас все в том состоянии что было до эпиляции
через сколько? я могу сказать, что электро удаляю буквально несколько волос на подбородке.... уже 9 лет... (начала будучи беременной). Да, редко, но повторять приходится...
Нефедова-Света, я делать начала прошлым летом... летом делаю чаще, где-то раз в месяц, зимой реже... волоски есть, но на голенях они единичные, с коленей уходят хуже, но стали тоньше, через колкотки почти не видны.... МВиктория, купоны ищу в инете, прям забиваю "купоны эпиляция" и выбираю, где ближе и дешевле... ноги полностью, клас. бикини и подмышки - за раз около 3 тыр выходят. купон как правило на 6 месяцев. Я в разные места ходила. Не могу сказать, что где-то лучше или хуже... Кстати, с подмышек ушли лучше всего... они есть, но вот тоненькие совсем и редкие. Хочу еще сделать этой зимой, а потом перейти на поддерживающий вариант - раз в пол года делать.... С точки зрения денег, мне кажется чуть дороже, чем если делать воском в салонах. Плюс в том, что не надо отращивать, можно и нужно брить. Подумываю сделать и руки... но не знаю...